주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 929 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 893 s쏠s
된장찌개 1 3 1,805 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,613 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 626 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

자작요리방에 재미 들였어요 ㅋㅋ

왕바도마도 | 2010.11.29 11:13:54 댓글: 17 조회: 2100 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1630607

안녕하세요 ..
요즘은 자작요리방에 재미 들여서 ..
밥상에 들어 안기 전이면은..
사진기 들고 사진 찍느라고 제가 설칩니다 ..ㅎㅎ
요즘은 거의 외식을 하다보니 찍은 사진도 없네요 ㅎ

텅텅빈 냉장고 안에 다행이 그래도 계란 몇알이 있어서 ..
밑반찬에 계란 볶은거에 대충 먹었습니다 ..ㅎㅎ

토요일 저녁에 남친이랑 술 한잔 나누며 배좀 불릴겸 애호박으로 호박전 만들었어요 ㅋ

심심한결 주말에 김밥 말이를 한다는 것이 재간이 부족해
속이 다 옆으로 기울였네요 ..
갠적으로 밥이 많은 굵은 김밥은 싫어 하는지라 가늘게 말았드니
남친이 맛은 좋은데 모양이 흉하다고 하네요 ㅋㅋ
나름 꽁치 김밥 너무 맛있엇당 ㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1291000043160012_file.jpg | 60.0KB / 0 Download
1291000043475282_file.jpg | 43.5KB / 0 Download
1291000043780922_file.jpg | 59.2KB / 0 Download
팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/29 11:20:25

나는 조 호박전이 먹기싶슴다 . 김밥두...

김밥 말기싫어서 해먹은지 오래됨다 . ㅎㅎ

왕바도마도님두 요리 잘하시네요 .추천 콕 콕!

왕바도마도 (♡.231.♡.249) - 2010/11/29 11:23:04

팅이님 저 더러 요리 잘한다고 하니
제가 또 이렇게 기분이 둥둥 떨줄이야
칭찬 고맙습니다 ..

열심히 하느라고 하는데
아직 부족한 점들이 많아요 ..

저야 말로 요리고수 팅이님 한데 배울점들이 너무 많네요 ㅎㅎ

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/29 11:26:53

우야 ,이래지 마쇼. 고수는 무슨 . 너무 부끄럽슴다 .

제 기억으론 왕바도마도님두 상해에 사시죠? 맞나요? 틀렸다면 죄송해구요.

행복한 한주 되시구요 .

왕바도마도 (♡.231.♡.249) - 2010/11/29 11:29:59

팅이님 제가 현제 상해 맞는 데요 ..
혹시 팅이님도 상해이신가요??
맞다면은 언제 장보러나 같이 다녀 올가요 ?? ㅋㅋ

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2010/11/29 11:40:17

요기 요리방도 오다보면 은근히 중독이 됨다..
저도 요새는 요리하고는 사진기들도 찍슴다.. ㅎ ㅎ
도마도님도 상해에 삼까? ㅎ ㅎ

왕바도마도 (♡.231.♡.249) - 2010/11/29 11:41:24

네 지금 상해 민항구에 살아요 ㅎㅎ

이제 막 밥상 차리고는 사진기 들고 호똘값 뜰면은
남친이 수저를 치워 줍니다 ㅋㅋㅋ

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/29 11:53:41

요기 오늘 상해맘들만 있네용.

민항구에 사네요. 저는 상해캉청모태삼다 . 친구가 항화에 있어서 거기는 잘 놀러다녀요.
심심하면 도마도님집 놀러가볼가요? ㅎㅎ

왕바도마도 (♡.231.♡.249) - 2010/11/29 11:57:00

어머나 그럼 먼 거리도 아니네요 ..
우리집은 진후이루에 짝퉁시장 맞은켠에 있는데 ..
제발 놀러 좀 오세요 ..

같이 맛잇는 음식들도 만들어 먹고 하며 친구 해요 ..
주말이면 심심해서 미칠것만 같은데 너무 방갑네요

항화라 그동네 않들린지도 오라네요 ㅋㅋ

팅이 (♡.152.♡.237) - 2010/11/29 12:04:07

짝퉁시장 맞은켠에 있슴까?. 내 룽바이가무 짝퉁시장 잘 들리는뎅.

주말이면 남편이랑 안놀아요? ㅎㅎ

왕바도마도 (♡.231.♡.249) - 2010/11/29 13:22:02

재미 없는 나그네라 놀것도 없어요 ..
저는 주말이라도 맨날 강아지나 델고 놀아요 ㅋㅋ

제시카양 (♡.1.♡.16) - 2010/11/29 13:22:32

오랫만에 김밥 잘먹고 갑니다...ㅋㅋ아 맛잇갯다~~

현아현준 (♡.33.♡.218) - 2010/11/29 13:33:12

고마도님 추천 팍팍 하고 갑니다에.. 김밥말이도 넘 이쁩니다..

영실0909 (♡.37.♡.35) - 2010/11/29 16:09:41

김밥....배고파서 몇개를 주어먹고 가요 ㅎㅎ

요요이 (♡.95.♡.2) - 2010/11/29 23:45:37

남친이랑 맛잇는걸 먹으면서 술까지한잔.......완전 부럽습다.

xdh1314 (♡.88.♡.176) - 2010/11/30 11:50:00

왕바도마도님: 호박전 어케 만듭니까? 전에는 언니가 해줘서 잘두 먹었는데 요즘 언니가 한국가서 먹고 싶은것들을 여기서 보고 도전할때두 많습니다, 잘 부탁드립니다.

o각설이o (♡.136.♡.18) - 2010/11/30 23:55:48

맛있겠슴다~추천눌르고 갑니다^^

8살다보면8 (♡.113.♡.13) - 2010/12/01 07:28:19

너는 자게에 너하고 여기있는 너가 천지 차이 난다야 ㅋㅋㅋ