주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,063 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 971 s쏠s
된장찌개 1 3 1,894 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,669 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 863 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

처음으로 요리 올립니다...^^

천사표악마 | 2011.07.16 17:00:44 댓글: 3 조회: 2442 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1633914

안녕하세요
요리방에 첨으로 요리 사진 올립니다..
요즘 해먹은것들 올려봅니다..ㅎㅎ
저녁 반찬 고민할때 요리방에 자주 들리면서 요리들을 훔쳐갓답니다..ㅎㅎ
요리 고수님들 요리 보면서 많이 배우고 잇는 중입니다..^^
자~그럼 잔말은 그만~~요리 올립니다

매운닭발조림 (매콤한게 술 안주로 최고인것 같애용..ㅎㅎ)

부추쪽파 무침 (입맛이 없을때 요렇게 무쳐 먹으면 입맛도 당기면서 괜찮답니다)

닭볶음요리(너무 익어 좀 부스려 졋슴다.. 그래도 맛은 괜찮앗어요~~ㅎ)

마늘쫑돼지고기볶음

무생채무침
(저는 요렇게 무쳐 고추장에 참기름에 비빔밥을 해 먹엇답니다..ㅎ
무생채만으로 비볏는데 그래도 진짜 맛잇엇어요~~ㅎㅎ)

첨부파일 다운로드 ( 5 )
20110710180+.jpg | 58.5KB / 0 Download
20110713187+.jpg | 59.4KB / 0 Download
20110714195+.jpg | 59.5KB / 0 Download
20110715196+.jpg | 67.2KB / 0 Download
20110713189+.jpg | 56.0KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/07/17 10:48:10

저이도 닭발 먹고싶네요 ...
추천하구가요 ~~~^^

팅이 (♡.39.♡.20) - 2011/07/17 20:28:52

닭발 너무 맛있을거같슴다 . 추천임다 .

잠이 와 (♡.142.♡.154) - 2011/07/19 15:14:04

나두 언제간 한번쯤 닭발에 도전해봐야겠음다..
다른 것도 모두 맛있어 보이네요 ..ㅎㅎ