주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,049 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 961 s쏠s
된장찌개 1 3 1,888 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,659 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 851 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

도시락 들고 왔어요~

DIBA | 2011.07.18 12:41:02 댓글: 12 조회: 2890 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1633965
요리방에 자주 들르면서

언젠간 나도 한장 올려보고 싶다 생각했는데

오늘 이렇게 조촐하게 나마

한장 올립니다

점심에 먹은 도시락인데요

지금 너무 배불러요~~~~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC03165.JPG | 164.5KB / 1 Download
DSC03166.JPG | 150.3KB / 2 Download
엣찌스픔 (♡.40.♡.121) - 2011/07/18 12:48:06

옹기종기 사이좋게 세놈이 나란히 앉았네요, 맛있겠다 추천요~

에루화 (♡.122.♡.108) - 2011/07/18 12:52:51

도시락 조렇게 싸들고 산에가 먹으면 맛있겠어요~옛날생각이 나서 ㅎㅎ
추천임다~

DIBA (♡.62.♡.148) - 2011/07/18 12:55:59

에루화님~~ 날씨 좋은날에 그렇게 하려구요 반찬 8가지 정도 해갖고 호호호~

백만불 (♡.150.♡.124) - 2011/07/18 12:56:45

으흐....

아직 난 점심전인데, 촐촐하게 만들겟슴돠 ? ㅋㅋㅋ

팅이 (♡.39.♡.20) - 2011/07/18 14:40:35

도시락이 아주 깔끔하구 맛나겠슴다 . ㅎㅎ 추천 필수..

미워할꺼야 (♡.129.♡.5) - 2011/07/18 16:44:57

도시락 완전 깔끔해요 맛있겠다 냠냠 군침만 흘리다 가요 추천추천

미미엄마 (♡.192.♡.166) - 2011/07/18 17:29:28

바빠서 추천 눌르고 갑니다^^

행복한희야 (♡.97.♡.228) - 2011/07/18 23:34:27

냠냠 나눠먹자요 ㅋㅋ 정말 영양 골고루 잘 만들엇습니다

심양여자 (♡.47.♡.49) - 2011/07/19 11:11:05

ㅎㅎ 식사 많이 하시네욯ㅎ . 저 밥 양 ..ㅎㅎㅎ
잘 보고 군침 흘리고 갑니다.

점심시간인데 .. 이것 .. 사람들이 회의 중이라 ㅋ

DIBA (♡.62.♡.148) - 2011/07/19 11:20:18

ㅋㅋ 그찮아도 어제 저렇게 많이 먹고 배불러 죽는줄 알았네요

잠이 와 (♡.142.♡.154) - 2011/07/19 15:15:25

도시락이 3개로나 갈라져 있네요 ..ㅎㅎ
이거 들고 산책가면 좋겠어요.

소금한트럭 (♡.235.♡.3) - 2011/07/19 18:12:56

아,,, 갑자기 야외로 나들이 가고 싶어지네요
추천!