주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,037 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 957 s쏠s
된장찌개 1 3 1,875 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,657 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 843 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

감자탕,

여후 | 2011.07.18 23:24:04 댓글: 10 조회: 2943 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1633968

오랜만에 ~~~~~~~~  맵고 얼큰하게 솜씨를 한번 뽐내봣어욤,
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1309846071318762_file.jpg | 47.4KB / 3 Download
행복한희야 (♡.97.♡.228) - 2011/07/18 23:32:27

우와 군침 돌아요 ... 한 수저 떠먹고 갑니다

비의 여왕 (♡.93.♡.91) - 2011/07/19 09:36:49

와...군침이 도네요.ㅎ.ㅎㅎㅎㅎ

DIBA (♡.62.♡.148) - 2011/07/19 11:21:06

맛있겠다 먹구 십네요~~

fathead (♡.26.♡.67) - 2011/07/19 11:49:26

점심인데.군침만 돌고...넘 먹고 싶네요..

jin8888 (♡.127.♡.71) - 2011/07/19 17:14:07

오늘 비도 오는데 여기다 소주 한잔 잘먹고 갑니다,ㅎㅎㅎㅎㅎ

소금한트럭 (♡.235.♡.3) - 2011/07/19 18:14:29

여름에 이열치열이라,,, 한그릇 먹고 땀 쫘악 빼고,,, 맛있어 보여요

그릇이랑 주변물건드 보면 왠지 식당 같다는 느낌이..

그러나 추천하고 갑니다 ^^

에루화 (♡.122.♡.110) - 2011/07/19 21:02:22

감자탕이 얼큰하게 맛있겠어요. 입안에서 군침 확돔다...
나두 해먹어야지...
추천하구 감다

paransiang (♡.238.♡.68) - 2011/07/20 19:43:33

저도 감자탕 무지 좋아해요.감자탕을 일년에 한두번정도로 해먹어요.
시원얼큰한게 너무 개운한데...몇명 모여서 뚝딱하면 진짜 짱이죠...
추천 날리죠.

팅이 (♡.39.♡.20) - 2011/07/21 14:31:03

요래 군침도는 감자탕을 빼먹구 추천 안눌렀군요 .

얼큰한게 너무 맛있겠슴다 . 추천.

핑크피치 (♡.245.♡.58) - 2011/08/14 23:01:09

얼큰한게 아주 맛있겠어요 추천하구 갑닏~