주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,035 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 955 s쏠s
된장찌개 1 3 1,873 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 839 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

뱅기타구온것...

부네주임 | 2011.07.28 09:27:02 댓글: 18 조회: 2774 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634167

옥수국수 요렇게 간장에 비벼먹음 또 제맛임다....ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1311816155175592_file.jpg | 64.5KB / 0 Download
1311816155491396_file.jpg | 74.7KB / 0 Download
1311816155783748_file.jpg | 90.0KB / 1 Download
1311392941250600_file.jpg | 68.1KB / 0 Download
wendyzhang (♡.152.♡.78) - 2011/07/28 10:27:15

녕파에서 살고있는 친구임다...ㅎㅎㅎ.추천 팍팍하고 갑니다...모두 내가 좋아하는 음식 넘 먹고 싶습니다.

향익진달래 (♡.86.♡.43) - 2011/07/28 10:40:09

우와 ~ 옥수국수 ~ 냠냠 ~ 한입에 조기 한그릇 다 들어 갈꺼 같슴다 ~

배코픔다 책임지쇼 ~ 조기 옥수국수 한그릇만 ~ ㅎㅎ 깡추 ~

그링로즈 (♡.22.♡.202) - 2011/07/28 11:02:36

와 옥수수 먹고싶슴다 군침이 초르르

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/07/28 11:29:08

우와ㅡㅡ옥시국시다
먹기싶아 죽겠는데 무슨 십자야
옥시국시 완전 맛있겠슴다

부네주임 (♡.152.♡.127) - 2011/07/29 11:07:15

에 울 시엄마가 우리 옥수국수 좋아한다구 열근이나 말려서 보냈습데다...ㅋㅋ

비의 여왕 (♡.93.♡.201) - 2011/07/28 11:32:13

옥수수국수.......추천합니다....

부네주임 (♡.152.♡.127) - 2011/07/29 11:07:36

그럴줄 알았음다....추천감사함다...

kmh850103 (♡.213.♡.49) - 2011/07/28 19:39:11

그러게요 옥수수국수가 맛있게 생겼네요...ㅋㅋ

부네주임 (♡.152.♡.127) - 2011/07/29 11:07:52

ㅋㅋ 에 매칠매칠한게 쥑임다.....ㅋ

미워할꺼야 (♡.166.♡.161) - 2011/07/28 19:42:04

님 료리 완전 먹음직한게 .. 쥑임돠 추천추천

부네주임 (♡.152.♡.127) - 2011/07/29 11:08:14

내 요리 먹음직하단 소리 들으니 기분이 좋슴다... 감사함다....

에루화 (♡.122.♡.131) - 2011/07/28 21:07:34

와 옥시국시 먹겹네...고추에 다마내기 볶아서 먹음 맛이 쥑이지요...
추천팍팍

부네주임 (♡.152.♡.127) - 2011/07/29 11:08:53

에 다마내기 간장넣구 볶아서 ....그냥 온면보다 더 맛있음다....

부네주임 (♡.152.♡.127) - 2011/07/29 11:09:51

저 젤 꼭대기에 세분은 일일이 답변이 안대서 이렇게 한번에 답변함다....감사함다....

굿참이슬 (♡.250.♡.2) - 2011/07/29 17:50:01

냠냠 맛잇다야 ㅋㅋㅋ
추천 날리구 감다 .

부네주임 (♡.89.♡.121) - 2011/07/29 17:56:13

추천 감사함다.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

park0507 (♡.222.♡.39) - 2011/08/10 10:27:21

옥수국수 먹고 싶다....전에는 집에서 찐짜 맛잇게 먹엇는데 지금은 챙겨주는 사람없어서 먹지도 못하고 ㅎㅎ 하여튼 입맛도꾸는 옥수국수 잘보고 갑니다...

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 17:09:04

뱅기타구 온거라 더 맛잇겟는데요...`~!@