주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘 저녁음식 ..(고추순대,오징어순댘ㅋ)

검은장미 | 2011.07.30 19:36:47 댓글: 10 조회: 2940 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634230

안녕하세요 ...요렇게 또 살그머니 왔다갑니다 ..
전번에 댓글 달아준 분들 정말 감사합니다 ..하도 바빠서 달지못했습니다 ..ㅋㅋ
오랜만에 오징어 순대하려고 시장갔더니 ㅎㅎ 오징어 달랑 한마리 ㅋㅋ
생각하다가 나머지는 고추사서 고추순대까지 했습니다 ..
오늘도 행복한 하루 되세용 ㅎㅎ

오징어순대 ..흠야 ..한마리라서 너무 아쉬웠어염 ㅎㅎ

고추순대..오징어 한마리 밖에 못사서 ㅎㅎ 나머지로는 고추순대를 했습니다.

닭가슴살 버섯 샐러드 ..
다이어트에도 참 좋은 음식입니다 ..거기에 고구마를 더해줘서 한끼 식사로도
문제가 없음 ㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1.jpg | 141.4KB / 0 Download
3.jpg | 144.2KB / 0 Download
2.jpg | 151.5KB / 0 Download
수진이맘 (♡.50.♡.228) - 2011/07/30 19:45:55

오징어 순대랑 고추순대랑 맛 끝내주겟네요 먹구싶어지네요 근데 할줄몰라서 그러는데 고추순대하는 레시피 좀 올려주심 안되겟어요? 함 따라해보게요 그럼 감사합니다 즐건 저녁 되세요

화창하게12 (♡.78.♡.232) - 2011/07/30 20:25:48

오징어순대 먹고싶슴다.ㅋㅋ
오징어안에 찹입쌀이랑 넣은다음에 물은 어떻게 넣슴까?
저두 해먹고 싶어요.부탁합시다.
추천두 빵빵 하구 감다 

굿참이슬 (♡.129.♡.204) - 2011/07/30 21:53:36

뜨악,고추순대...맛있겟다얌,
나두 낼 고추순대나 해먹어야 되겠슴다.
추천 날리고 감다

풀씨 (♡.144.♡.185) - 2011/07/31 10:07:06

오징어 순대도 맛있을것 같고 특히 고추순대 너무 맛있을것 같슴다..추천..
오늘저녁 메뉴로는 고추순대 해볼라나?싶슴다..^^

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/07/31 10:11:51

와 ~ 오징어 순대 고추순대 ~고난도 음식이네용 ~ ㅎㅎ 깡추 ~

화창하게12 (♡.141.♡.45) - 2011/07/31 10:28:51

검은 장미님 오징어순대 방법 알려줘서 감사함다.
나두 좀 도전해 봐야 겠음다.

미워할꺼야 (♡.209.♡.6) - 2011/07/31 15:42:18

워워워 고추순대 완전 좋아하는건뎅 ,, 우뜩해 했답니까 ?
왕 추천 날립니다 ㅋㅋㅋ

미미엄마 (♡.122.♡.151) - 2011/07/31 16:43:17

저녁때가 된지라 배가 촐촐하네요~~`
우에 두가지 순대 후딱 먹고 저녁 먹지말아야징 ㅋㅋ
추천하고 가요 ~~~

woguxiang (♡.55.♡.181) - 2011/07/31 20:28:08

햐~ 한발 늦엇구나 햐 ~설거지를 햇구먼 ㅎㅎ

핑크피치 (♡.245.♡.58) - 2011/08/14 22:50:01

ㅎㅎㅎ저두 전번날에 고추순대랑 오징어 순대 해먹엇는데..ㅋㅋ