주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,036 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 956 s쏠s
된장찌개 1 3 1,874 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,656 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 842 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘저녁메뉴,7월29일

굿참이슬 | 2011.07.29 18:46:20 댓글: 23 조회: 2582 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634212

안녕하세요.

몇일동안 일이 바빠서 요리방에 들리지 못햇습니다.
오늘 모처럼 시간나서 저녁메뉴 올립니다.
순서대로: 가지밥,소고기 참치국,양배추 김치,썅라러우쓰,소고기볶음.

이쁘게 잘 봐주세요.^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
SNV30433.JPG | 180.7KB / 0 Download
SNV30435.JPG | 186.6KB / 0 Download
SNV30439.JPG | 196.3KB / 0 Download
SNV30440.JPG | 216.4KB / 0 Download
SNV30446.JPG | 182.4KB / 0 Download
빵222222 (♡.127.♡.213) - 2011/07/29 21:54:28

와...맛있겠어요..금방 밥먹고 왔는데...또 술생각 나네요...흠.......... 배달안돼요?..ㅋㅋ잘봤슴다...추천..

굿참이슬 (♡.129.♡.204) - 2011/07/30 09:35:37

빵2님, ㅋㅋ 배달 됨다. 지금 보낼께예.

굿참이슬 (♡.129.♡.204) - 2011/07/30 09:36:05

삐형여자님,,추천 잘 받겠습니다 .ㅎㅎ

방울토마도 (♡.169.♡.105) - 2011/07/30 09:48:09

소고기볶음 맛이겟어요 ㅎㅎ
추천요~~~~

굿참이슬 (♡.129.♡.204) - 2011/07/30 10:26:05

호호호,,토마토님,추천 감사합니다.^^

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/07/30 11:45:49

옴마 가지밥이재이
늦게 와서리 맛두 못 보구 군침만 흘리다가 갑다
그래두 추천은 잊지 말아야지

굿참이슬 (♡.129.♡.204) - 2011/07/30 14:10:51

혜혜,,네,,가지밥입니다.
담에 또 해드릴께요.
ㅋㅋㅋ

은비깨비 (♡.243.♡.227) - 2011/07/30 11:55:16

엄마야...웃집가서 순대 보구 왓는데
여기는 가지밥 ㅜㅜ
가지밥에 양배추김치 궁합 제대로죠.
완전 솜씨 좋으세요

굿참이슬 (♡.129.♡.204) - 2011/07/30 14:11:45

ㅋㅋ 솜씨 좋다니까 기분두 좋아졌어요.
초보라서 지금 많이 배우고 있슨 중입니다. 하하 ~

찬 태양 (♡.27.♡.10) - 2011/07/30 11:56:04

다 맛있어보임다 나한테 택배보내쇼

굿참이슬 (♡.129.♡.204) - 2011/07/30 14:12:24

오케이바리~
택배 얼른 보내드리겠습니다.ㅎㅎ

에루화 (♡.122.♡.128) - 2011/07/30 13:18:57

가지밥이 김이 모락모락 맛있겠어요...채소들도 모두 색상이 이쁘네요
추천임다

굿참이슬 (♡.129.♡.204) - 2011/07/30 14:12:44

에루화님, 들려줘서 감사합니다.ㅋㅋ

부네주임 (♡.152.♡.101) - 2011/07/30 15:27:07

가지밥에 추천 팍팍하구 감다.....

굿참이슬 (♡.129.♡.204) - 2011/07/30 18:57:25

부네주임 추천에 힘을 팍팍 얻었슴다.
땡큐~ ㅋㅋ

미워할꺼야 (♡.209.♡.6) - 2011/07/30 16:28:06

워워 ~~ 가지밥 또 먹고 싶네 ㅎㅎ
추천 합니다

굿참이슬 (♡.129.♡.204) - 2011/07/30 18:58:07

가지밥 인기 많구나 ,ㅎㅎ
추천 고맙슴다.꾸벅!

미미엄마 (♡.122.♡.182) - 2011/07/30 17:37:28

썅라러우스 맛있어보여요 ~
추천입니다~

굿참이슬 (♡.129.♡.204) - 2011/07/30 18:58:32

미미엄마 ,추천 고맙습니다.
헤헤~

woguxiang (♡.55.♡.181) - 2011/07/31 20:11:39

오늘 한끼 푸짐한음식 헉~근데 가지밥이 간장떨어젯는가 아니면 밥이 타재~햐햐 그래두 먹구봐야짐 ㅎㅎ

굿참이슬 (♡.250.♡.123) - 2011/08/01 08:31:29

호호,간장양념장 따로한거 올리지 못햇슴다.ㅋㅋ
글구 제가 넘 급한맘에 밥공기에 뜨기전에 주방에서 막 찍어올려서 ,,하하

에스빙빙 (♡.43.♡.213) - 2011/08/02 21:28:10

와우 이것다 내가 좋아하는건데 .. 맛잇는거 하면 콜미 .. 해해해해 ~

굿참이슬 (♡.194.♡.26) - 2011/08/03 09:34:56

콜콜콜~~ ㅎㅎㅎㅎ
부르면 얼른오라잉.