주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,376 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

간단하게저녁먹엇슴다..

나의패밀리 | 2011.07.28 19:54:33 댓글: 6 조회: 2072 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634190
간단하게 저녁먹었습니다ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
사진 112.jpg | 209.9KB / 0 Download
paransiang (♡.238.♡.68) - 2011/07/28 20:13:59

소박한 가정요리 고향냄새 많이 담겻네요.
저처럼 채식주의자인가 보네요.거반 풀채가 많이 보이네요.

에루화 (♡.122.♡.131) - 2011/07/28 21:28:25

밑반찬이 여러가지네요...가볍게 해드시는게 좋아요

향익진달래 (♡.86.♡.169) - 2011/07/28 22:37:46

조기 위에게 된장찌갬까 ?
진짜 맛잇겟다 ~ 나두 낼 된장찌개 먹을래용 ~ ㅎㅎ

부네주임 (♡.152.♡.127) - 2011/07/29 11:03:13

조기 된장찌개다 소주 한잔~ ㅋㅋ

woguxiang (♡.55.♡.181) - 2011/07/31 19:59:17

야~이게 완전 냉장고 반찬 쭉~펴낫구먼 휴~ㅎㅎ 앞에분 포즈 안맞는것 같은데 젓가락은 그릇에 갓지만 시선은 카메라에 ~ㅎㅎ 그래도 협조 잘해주네요 햐햐

핑크피치 (♡.245.♡.58) - 2011/08/14 22:51:44

그래두 행복한 식사시간이대 보입니다,,추천합니다~