주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,035 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 955 s쏠s
된장찌개 1 3 1,873 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 839 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

올리기가 더 어렵다

7공주미령 | 2011.08.01 17:05:08 댓글: 11 조회: 3151 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1634279

오늘의 밥상 메뉴를 공개합니다....

1.마늘 장아치 .. 2,갓김치...3,물김치...4,청어구이...5,당콩 감자 큼직한 돼지고기볶음...
6,건두부볶음 ....7,라뤄우.....8,새콤달콤 일본식 오이짠지 .....9,달날개...10,오이애기배추김치

사진을 순서별 올리는것이 왜 이리도 힘들가요? ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 10 )
DSC_0235.JPG | 54.7KB / 3 Download
DSC_0237.JPG | 67.3KB / 1 Download
DSC_0236.JPG | 53.0KB / 0 Download
DSC_0250.JPG | 55.2KB / 0 Download
DSC_0241.JPG | 53.8KB / 0 Download
DSC_0243.JPG | 52.1KB / 0 Download
DSC_0248.JPG | 54.0KB / 0 Download
DSC_0252.JPG | 61.7KB / 0 Download
DSC_0247.JPG | 68.2KB / 0 Download
DSC_0251.JPG | 70.5KB / 0 Download
향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/08/01 17:25:43

와따 ~ 진짜 밥상이 너무 멋잇슴다 ~
조기위에 님이 만든 맛잇는 반찬들까지 완전 금상첨화임다 ~
물김치 너무 이쁨다 ~ 시원 하겟슴다 ~ ㅎㅎ

미씽 (♡.227.♡.187) - 2011/08/01 17:26:31

우~ 상다리 부러지겠슴다
오늘 무슨날임다?ㅋㅋ
너무 맛있겟당 나는 음식솜씨 없어서 에효~ 많이 배워야지

미미엄마 (♡.204.♡.151) - 2011/08/01 17:54:20

7공주미령님~
음식을 깔끔하게 하시는데 사진 올리실때도 보는 사람 편하게 정연하게 올려주시면 좋을것같아서요 ^^
사진이 막 겹쳐진것도 있고 캬캬 ~~~
님도 사진 올리리가 힘들다고 예기는 하셨지만 ㅋㅋ
저는 글쓰고 아래에 사진 올리고 요렇게 하니 올리기 편해요 ^^
한끼 요리에 여러가지로 많이 해드셨네요
추천입니다~~~

굿참이슬 (♡.250.♡.123) - 2011/08/01 18:42:38

정말 푸짐한 밥상이네요.^^
추천 날리고 갑니다.

미워할꺼야 (♡.225.♡.131) - 2011/08/01 21:43:16

군침 군친 푸짐한 밥상 추천합니다

그링로즈 (♡.22.♡.235) - 2011/08/02 01:44:11

푸짐하네요 판점밥상처럼 맛나겠어요

방울토마도 (♡.160.♡.245) - 2011/08/02 09:50:08

와 ~~~풍성도 하시네요~~~
다 먹고 싶네요~~
물김치랑 당콩감자복음 강추하고감니다

류건우엄마 (♡.244.♡.174) - 2011/08/02 18:01:34

그냥 부럽습니다 ㅎㅎ
어떤 남자가 이렇게 훌륭한 여자를 만낫을가요 복이 터졋네요

엣찌스픔 (♡.40.♡.65) - 2011/08/02 18:59:20

풍성해서 좋아요, 사진 잘 나오게 하기 위해 조금 담고 찍은거 아니여서 더 먹음직 스럽고 진실해 보여요, 강추~
대가정답게 량도 많고 가지수도 많고 ㅋㅋ 행복하세요~

팅이 (♡.152.♡.168) - 2011/08/02 21:09:49

솜씨 장난아니십니다 . 이제야 보구 추천 팍팍 날림다 .

루비러브 (♡.123.♡.251) - 2011/08/04 10:56:51

와..맛있겠네요...