행복한 료리를 그와 함꼐 ...

향익진달래 | 2011.09.01 17:57:30 댓글: 36 조회: 3376 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635053

오늘은 2011년 9월 1일  나에겐  아주아주 특별한 날입니다 ~ 

30년  저의 인생사에서  오늘처럼 행복한날은 없엇던거 같네요 ~ ㅎㅎㅎ

너무 의미 깊고 가장 행복한  하루 인거 같네요 ~ ㅎㅎㅎ 그래서 오늘 행복한 심정으로 요리 만들어 그런지 요리가 정말 맛잇엇어요 ~ ㅎㅎ  오늘 료리 잔뜩 들고 왓어요 ~  그사람이랑 맛잇게 먹을려고 만들어논 요리입니당 ~ ㅎㅎㅎ 우리 그이가 좋아할란지 몰겟네요 ~ 요리방에 와서 요리자랑  자기 자랑 할라 왓슴다 ~ 

아이시데이르 아나타도 또모니  잇쑈니 다베 따이네  ~ ㅋㅋㅋ

첫번쨰는 연근토마토쿠꽈 무침임다 ~  깨소금 넣고 화쬬유랑 꺠기름이랑 사과 식초 넣고 새콤달콤하게 무쳣습니다 ~  여름에  아주 상금하고 좋습니다 ~ ㅎㅎㅎㅎ  브로콜리두 같이 넣엇는데  안에 파뭍혓네요 ~

두번쨰는  돼지 고기 복다가 연근이랑 검정 버섯이랑 쿠꽈랑 넣어서  같이  볶앗습니다 ~ 
요즘 연근 철이라 연근이 싱싱하네요 ~ 울 자기가 좋아 할란지 몰겟넹 ~한족 요리라서  ~ ㅎㅎㅎ

세번쨰는  미니 굴비 튀김임다 ~ ㅎㅎㅎ 쑈황위 튀김옷 입혀서 바삭바삭 튀겻더니 참 꼬소 하네요 ~

네번쨰는     새우에다가 양배추 볶앗어요 ~ ㅎㅎ 이것두 엄청 맛잇네용 ~ ㅎㅎ 큰새우도 작은새우도 같이 넣엇더니 새우냄새가 팍팍 나고요 ~ 양배추에 새우향이 아주 궁합이 딱이네요 ~ ㅎㅎㅎ

다섯번쨰는  두부깔 이랑 친채랑 양파랑  같이 무쳣어요 ~  맛이 짱이네요 ~술안주엔 딱일꺼 같네요 ~
 전차에 에루화 님인가  두부깔 무친거 보고 요렇게 해봣어요 ~ ㅎㅎ 엄청 맛잇네요 ~  ㅎㅎㅎ

여섯번쨰는   소박한 가지채네요 ~ 제가 가지를 너무 좋아해서요 ~ ㅎㅎㅎ

일곱번쨰는  투떠우썰 김치 복음입니다 ~ ㅎㅎㅎ 김치는 안보이네요 ~ ㅎㅎㅎ 다 밑에 깔렷어요 ~

여덟번쨰는   목이 아플때 먹으면  목이 다 낳아지는   약차 입니다 ~  일명 량차 라고 하죠 ~

아홉번쨰사진 : 아래는 량차에 드는 재료 들입니다 ~뤄한꿔 罗汉果  남녕에 친구가 선물로 갖다 준거랍니다 ~ 대추 ~구기자 ~국화 ~그리고 가을배 ~ 그리고 삥탕 조금 ~ 같이 넣어 끓인다음 삥탕 조금 넣음 됨다 ~

오늘은 울다가 웃다가  어떻게 된거 같애요 ~ ㅎㅎㅎ

행복한 료리들이니까 행복하게  보시고  모두들  행복하시길 ~ 

열번쨰사진 마지막으로는  서비스로  우리집에 화분에 핀  해당화  꽃핀 사진 올리겟습니다 ~

꽃이 이쁘게 피엿네요 ~우리집 해당화처럼 오늘 저의 기분도 활짝 폇으니까 ㅎㅎㅎ

우리 왕자님이랑 행복하게 잘 살겟습니당 ~ ㅎㅎㅎ  멋진 우리 왕자님  사랑합니데이 ~ ㅎㅎㅎ

희망찬 사람은 그 자신이 희망이다

길 찾는 사람은 그 자신이 새 길이다

참 좋은 사람은 그 자신이 이미 좋은 세상이다

사람 속에 들어 있다 사람에서 시작된다

다시 사람만이 희망이다

그어떤 일이든 최후의 승자는 선한 자이다 ~
첨부파일 다운로드 ( 10 )
IMG_2438.JPG | 173.1KB / 0 Download
IMG_2441.JPG | 188.0KB / 0 Download
IMG_2415.JPG | 204.5KB / 0 Download
IMG_2412.JPG | 191.1KB / 0 Download
IMG_2418.JPG | 194.3KB / 0 Download
IMG_2425.JPG | 152.4KB / 0 Download
IMG_2420.JPG | 180.9KB / 0 Download
IMG_2434.JPG | 125.2KB / 0 Download
IMG_2406.JPG | 101.6KB / 0 Download
IMG_2427.JPG | 152.7KB / 0 Download
에루화 (♡.122.♡.95) - 2011/09/01 18:10:27

와~상다리 부러지겠어요...
오늘 견우직녀 만나는날이군요...진달래님 이렇게 들떠있는걸보면...
행복해하는모습 참 보기좋습니다.요리보다 분위기에 푹빠져들가네요...
쭉행복하시길 바랍니다
추천은 필수구

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/01 18:15:06

ㅎㅎㅎ 에루화님 ~ 고마워요 ~ 일빠로 와주셔서 젤먼저 축하 해주시공 ~ ㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎ 맛잇는 료리들에 저의 행복한 분위기가 들어가 있네요 ~ ㅎㅎㅎ
추천 고맙습니뎅 ~ ㅎㅎㅎ

선량한사람 (♡.8.♡.172) - 2011/09/01 18:19:27

매일매일 행복하시길 바람니다.요리 잘보구 감니다.추첨하구 감니다.

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/01 18:24:05

선량한 사람님 ~ 감사합니당 ~ ㅎㅎ 선량한 사람처럼 착하게 행복하게 잘 살게요~ ㅎㅎ

엔타메 (♡.14.♡.195) - 2011/09/01 18:28:33

진달래님:님네 오늘 행복한 날이네요.
저는 오늘 슬픈날입니다.ㅠㅠ
이렇게 푸짐한 요리 한상이나 준비하시고.
사랑하는 그님이랑 오래 오래 행복하세요.
나느 오늘 기분이 별로라 채소도 안하구이렇게 앉아있는답니다.

오래 오래 행복하세요...

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/01 18:30:44

엔타메님 저한테서 행복 바이러스 듬뿍 받아가세요 ~ ㅎㅎ

우울한날이라 밥두 안먹고 속썩이고 하면 몸살 나요 ~ 기분 안좋을떄 일수록 요리를 맛잇게 해서 드시면 우울함도 덜해지고 몸도 상하지 않아요 ~ 기분전환두 할겸 맛잇는거 해서 드세요 ~ ㅎㅎㅎ 축복 고맙습니당 ~ ㅎㅎㅎ

가시꽃2 (♡.94.♡.198) - 2011/09/01 19:26:12

와~ 상다리 부러지게 차렸네요~
맛갈스런 요리들도 추천하고
마지막 백색의 해당화 정말로 깨끗하고 이쁘네요 추천하구 갑니다.

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/01 20:28:12

흐흐흐 가시꽃님 감사합니다 ~ ㅎㅎ 해당화가 이쁘고 순진한 사랑과 같이 너무너무 이쁘죠 ~

미미엄마 (♡.205.♡.126) - 2011/09/01 21:30:28

오늘 왕자님을 위해서 저렇게 많은 요리를 준비하셨나요 ?와 ~ 님 정말로 대단해요 ~
왕자님 많이 흡족했겠어요 ㅋㅋ 쭉 이쁜 사랑하시길 바랄께요 ~
맛난 요리 추천 왕창 하고 가요 ~

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/01 22:15:57

미미 맘님 오늘 새옷 입으셧네용 ~ ㅎㅎ 축복 고맙습니당 ~ ㅎㅎ

레인드롭 (♡.176.♡.126) - 2011/09/01 21:55:08

내가 좋아하는 새우~ 아잉~~^^ 추천할께용~

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/01 22:17:40

ㅎㅎ 나두 새우 되게 좋아함다 ~ ㅎㅎ 추천 고맙습당 ~ ㅋㅋ

apple1012 (♡.245.♡.202) - 2011/09/01 22:05:35

진달래님, 맛있는 저녁드시고 로맨틱한 밤되세요. 호호~~

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/01 22:18:19

고맙슴당 ~ 호호호 ~ 노맨틱한 밤이라니 쑥스럽네요 ~ ㅎㅎ

악플유저 (♡.50.♡.165) - 2011/09/01 22:18:43

연근은 봤어도 한번도 못먹어봤어요....

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/01 22:19:33

연근을 살짝 데쳐서 무쳐도 되구요 ~ 그냥 볶아도 맛잇어요 ~ 사각사각 한게 감자 비슷함다 ~ ㅎㅎㅎ 이제 드셔 바요 ~ ㅎㅎㅎ

특색 (♡.60.♡.200) - 2011/09/01 22:53:21

아나다노 솜씨아보통 아이 데쓰네ㅋㅋ
새우랑 황화위랑 가지채랑 추천함다
내입에 맞는것만 추천해서 미안함다
대신 오늘처럼 영원히 행복하세요^^

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/01 22:56:47

크크큭 ~ 특색님 ~ 좋아하는것 저도 좋아함다 ~ ㅎㅎㅎ 축복 고맙게 받겟슴닥 ~ ㅎㅎ 님한테도 행복 바이러스 드립니다 ~ 소중하게 키워 주세요 ~ ㅎㅎㅎ

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/09/02 10:33:46

행복 바이러스 곱게 받아가요^^
이쁘게 키우겠슴다~^^

핑크피치 (♡.245.♡.98) - 2011/09/02 01:42:02

행복하게 잘사시길 바랄께요....
이쁜요리 다 왕~추천하구 갑니다~

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/02 08:20:13

핑크피치님 ~ 축복 고맙습니다 ~ 님도 행복하세요 ~ 추천 고맙구려 ~ ㅎㅎㅎ

신제인 (♡.234.♡.98) - 2011/09/02 09:42:15

행복한날 기분만땅이셨겠습니다.
축하드립니다.
풍성한 음식들 잘보고갑니다.ㅎㅎㅎ 양배추 새우 살짝하고갑니다.

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/02 09:54:55

크큭 ~ 녜 ~ 행복한 하루 였습니다 ~
그 순간이 너무 행복햇고 ~ 그 행복이 점점 파도 치는 이느낌 참 묘합니다 ~ ㅎㅎ
추천 고맙습니뎅 ~ 양배추 새우 참 맛잇엇어요 ~ ㅎㅎㅎ

천사표악마 (♡.65.♡.46) - 2011/09/02 10:24:53

님의 행복의 바이러스가 저한테도 전염된것 같네요~~ㅎㅎ
한 사람을 위한 님의 정성어린 요리를 보면서 제 마음이 다 따뜻해집니다
두분 쭉 이쁜 사랑 하시길 바래요~~^^
이쁘게 맛잇는 요리에 추천 뿅뿅 날리고 감다~~

향익진달래 (♡.86.♡.219) - 2011/09/02 11:31:24

천사표 악마님 ~ 님도 꼭 행복병에 걸리시길 ~ ㅎㅎ
모든 이쁜 축원 고맙게 받겟습니다 ~ 추천도 고마워요 ~ ㅎㅎ 행복 바이러스 듬쭉 드릴게요 ~ ㅎㅎㅎ

팅이 (♡.69.♡.152) - 2011/09/02 13:02:55

와 ~~완전 풍성하게 만드셨네요 . 제가 다 같이 행복합니다 .

이쁜사랑 많이 하시기바래요 . 추천 날리구 갑니다 . ㅎㅎ

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/02 14:30:48

ㅎㅎ 팅이님 고마워요 ~ ㅎㅎ 저두 님처럼 이쁜 아들딸 낳아서 행복한 가정 이룩하고 싶어요 ` ㅎㅎㅎ 늘 행복하세요 ~ ㅋㅋ

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2011/09/02 13:23:58

진달래님 요리를 완전 많이 했네요..
다 먹음직스럽네요.. 저두 가지채를 영 좋아함다.. ㅋ ㅋ
행복한 감정이 저한테까지 막 느껴지네요.. 앞으로 쭉 행복하세요.. ^^
추천하고 감다..

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/02 14:31:40

나경맘님 ~ ㅎㅎ 요리들 많죠 ~ ㅎㅎ 저두 가지채라면 완전 뿅 갑니다 ~ ㅎ
행복한 바이러스가 전염성이 강한가 바요 ~ ㅎㅎㅎ 님도 행복하세요 ~ ㅋㅋ

설똥 (♡.249.♡.43) - 2011/09/02 14:14:35

행복 바이러스 듬뿍 받고 가요..^^
너무 풍성하게 차리셨네요.. 보기만 해도 행복감에 배부르겠네요..ㅎㅎ
추천은 필수~

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/02 14:32:22

ㅎㅎㅎ 행복감에 배부르고 또 요리에 배불러서 살만 찌네요 ~ ㅎㅎ
추천 고맙습니뎅 ~ 행복 바이러스 빵빵 드릴게요 ~ ㅋㅋㅋㅋ

굿참이슬 (♡.34.♡.80) - 2011/09/02 14:45:28

와,,행복한 음식이네요.
쿠콰도 입에 넣음 달아질것같애요.^^
추천합니다.

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/02 18:41:50

ㅎㅎㅎ 굿참 이슬님 ~ 말씀도 어쩜 듣기만해도 달콤하네요 ~ ㅎㅎ
추천 고마워요 ~ 님한테도 행복 바이러스 드릴게요 ~ ㅋㅋ

모팔 (♡.241.♡.147) - 2011/09/04 21:33:56

아~~~
일케 풍성하고 맛잇는 요리를 사랑하는 그이와 함께라~
넘 행복해보여서 추천할수밖에 없어요.

내 조아하는 가지채,새우~,감자김치볶음 ㅠㅠ
밥 금방 먹엇는데...또 먹기싶슴다.

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/09/05 09:44:26

ㅎㅎㅎ 고맙습니다 ~ 모팔님~ ㅋㅋ
님도 이따 요리방에서 자주 뵐게요 ~ ㅋㅋ

새하얀별 (♡.245.♡.215) - 2011/09/07 18:43:32

머가먼지 몰라서 걍 추카함다 나두...오늘가입해서 여기형세르 잘몰라서 그램다...
추천하구 감다..~