간편한 솜씨

힌구름 | 2011.09.05 00:16:35 댓글: 12 조회: 2409 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635111

요거 내솜씨 아니고요  울집꼬매도깨비 솜씨래요 ㅎ
제가 차려줄상황이 안되는날에는 재료를 장만해줬죠
그리고 책설명보게하고 통화로 설명하여주고하여서 나온
첫작품이라서  기념으로 올렸어요 머라하지마세요 !
(간편하고 영양가있고 가격도 많이안들고  ㅋㅋ꿩먹고 알먹고 )
첨부파일 다운로드 ( 1 )
P1040599.JPG | 136.5KB / 0 Download
선량한사람 (♡.8.♡.73) - 2011/09/05 08:23:52

흰구름님 수고하셧어요.잘보구 감니다.추천하구감니다.

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/09/05 08:38:08

썐드위치인가욤 ? ㅎㅎ 아침 식사로는 짱이겟네요 ~
집에 꼬맹이들 작품인가 보죠 ~ ㅎㅎ 참 깔끔하게 잘 만들엇네요 ~
저도 가끔 썐드위치 해서 먹는데 만들고 나면 삐뚤삐뚤 해서 그냥 눈감고 먹는것이라 요리방에는 부끄러워서 못올렷는뎅 ㅎㅎㅎ꼬맹이들도 저보다 솜씨가 좋네요 ~ ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/09/05 09:21:26

흰구름님 안녕하세요 ?
오랜만에 오셧네요 ~~^^
꼬맹이 요리사 ㅎㅎ대단하네요 .
영양가가 만점인 샌드위치 맛있겟어요 ~~~^^
이쁘게 만들었어요 ~~~

천사표악마 (♡.65.♡.56) - 2011/09/05 09:56:52

샌드위치 맛잇겟네요~~
님 꼬맹이가 직접 만드셧다니~~ㅎㅎ
아침 안 먹엇는데 먹고파요~ㅋㅋ
추천 날리고 감다

팅이 (♡.39.♡.169) - 2011/09/05 10:30:51

아침식사로도 간식으로도 좋은 샌드위치네요 .

핑크피치 (♡.245.♡.113) - 2011/09/05 11:47:12

.샌드위치 좋죠~
잘보구 갑니다~

레인드롭 (♡.176.♡.126) - 2011/09/05 11:47:31

음냐~ 아침대용으로 눈팅잘~ 하고 감니더~

홀리지 (♡.217.♡.42) - 2011/09/05 16:18:04

简单 使用 不错 上班族的手续昂

아줄렌 (♡.127.♡.200) - 2011/09/05 21:52:47

맛잇겟당... 내짐 배고픈 상황이라서..다 맛잇어 보임다.

가시꽃2 (♡.78.♡.99) - 2011/09/05 22:48:07

아이고 따님솜씨 나보다 낫네요..
어쩜 이리 깔끔하게 맛들었대요? ㅎㅎ
추천 꾹~ 하고 갑니다.

에루화 (♡.122.♡.130) - 2011/09/06 15:58:51

꼬맹이솜씨 장난아니네...누구솜씨 닮았나
추천빵빵해야지

새하얀별 (♡.245.♡.156) - 2011/09/08 11:34:07

진짜 간편한거네...
추천 하구 감다.....~