주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,443 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,457 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,894 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,307 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

너무 쉽게 만들수있는 파스타 요리

앙증고냥이 | 2011.09.03 17:02:15 댓글: 14 조회: 2197 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635071

안녕하세요 오늘은 파스타 요리 갖고 왔숩니다 ㅎㅎ (짝짝짝짝)
오늘은 뭘 먹을까 한참 고민하다가 외국인 친구가 준 파스타가 있어서 마침
냉장고안에 된장찌개 먹던 나머지 야채로 한번 만들어 봣습니다
야채는 가지 ,브로콜리,파프리카 등등 자기가 좋아하는 대로 넣으셔도 되구요
특히 야채를 않먹는 아이엄마들한테는 좋은 요리인듯 싶습니다 ㅎㅎ
자 이제 레시피 들어갑니당 ㅎㅎㅎ

마트에가시면 쉽게 구하실수 있구요 제친구는 로토스에서 산걸로 알고있습니다
일단 마트에서 요놈?ㅋㅋ 구해오시구요

먼저 야채를 네모로 썰어서 올리브유로  살살 뽁아주세요  (꼭 올리브유여야합니데이 ~~)

다음은 아까 마트에서산  면을 굵은 소금 넣고 뜨거운물에 익혀서 저처럼 물끼를 뺀다음에 야채랑 함께 뽁아주시면 됩니다  진짜쉽죠잉??ㅎㅎ

마지막으로 완성 작품 사진인데요 급하게 만드느라 야채도 이쁘게 못썰고 ㅜㅜ
약간 ㅋㅋ 맛없어 보이겟지 모르겟지만요  쫄깃쫄깃  그리구 야채랑 어울려서
올리브유의 은은한 향까지 너무 고소하고 맛있었답니다
밥잘 않먹는 아이나 야채먹기싫어하는 아이한테는 아주 좋은 요리인것같구요
아이들 케챱좋아하니  케챱 뿌려서 드셔도 좋습니다
쫄깃쫄깃 감자옹심이 처음올렷는데 ... 회원님들 덕담에 용기를 얻어서
또 올려봣습니다  ^^
맛잇다고 생각하시면  서슴치말고 추천 꾹 날려주세용~ 감사합니다

앙증고냥이엿습니다

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_4427.JPG | 338.5KB / 0 Download
IMG_4418.JPG | 206.1KB / 1 Download
IMG_4435.JPG | 149.5KB / 0 Download
IMG_4436.JPG | 171.4KB / 0 Download
선량한사람 (♡.8.♡.152) - 2011/09/03 17:39:29

군침이 도네요.잘 보구 감니다.추천하구 감니다.

간지뽁뿡 (♡.26.♡.62) - 2011/09/03 17:41:24

이야~언니한테 이런재주가 ㅎㅎㅎㅎ 서명도 입었네요 추천뿅~

원두와커피 (♡.160.♡.113) - 2011/09/03 17:42:32

아 맛있겠다 ,, 추천합니다 , ㅋㅋ

다음에 저 콜라파이구 하는거 배워주세요 ㅋㅋ

원두와커피 (♡.160.♡.113) - 2011/09/03 17:47:17

오븐으로하는거 아니라고 하던데 ,,

그냥 일종에 복음아닌가요 ,,

apple1012 (♡.245.♡.27) - 2011/09/03 18:34:58

맛있어보여요, 살찔 걱정도 없을테구...ㅋㅋ

레인드롭 (♡.176.♡.126) - 2011/09/03 19:44:46

영양만쩜......맛잇겟슴다~

꽃돼지2 (♡.156.♡.39) - 2011/09/03 20:13:44

맛있겠네요 군츰이 스르르 도네요 ㅎㅎㅎ

향익진달래 (♡.86.♡.99) - 2011/09/03 21:16:53

어마나 ~ 파스타가 이렇게 간단하게 만들수 있나요 ~ 맛잇어보여요 ~ 군침 꼴깍 ~

이제 스파게티하는것두 알려주세요 ~ ㅋㅋ양식하는 방법 마니 갈켜 주세요 ~

울자기가 양식되게 좋아하는데 ~ 저는 서양음식 별루라서 만들줄 잘 몰라요 ~ㅎㅎ

그럼 담번또 기대할게요 ~ 깡추 ~

천사표악마 (♡.65.♡.56) - 2011/09/05 10:25:53

서식을 좋아하는 편은 아닌데 그래도 님 요리를 보니 먹구싶네요~~
요렇게 간편하게 만들어진다니~~ㅎㅎ 추천 하고 감다

아줄렌 (♡.127.♡.200) - 2011/09/05 21:57:35

음..추천..어떻게 하는줄 몰랏는데 ... 이젠 알앗음다. 하하ㅏㅏ

맛잇겟음다

유리지아 (♡.14.♡.248) - 2011/09/07 11:44:18

잘 배우구 갑니다 헤헤헤 ^^
먹구 싶어서 배가 꼬르륵 ㅎㅎ

새하얀별 (♡.245.♡.156) - 2011/09/08 11:34:38

잘 보구 감다..
추천두 하구 ...~

핑크피치 (♡.245.♡.156) - 2011/09/08 12:40:10

영양이 듬뿍 추천요ㅎㅎ...

wyjh78 (♡.14.♡.181) - 2011/09/11 17:08:50

파스타라 하구나..저도 이것 누가 준것 있는데 ...
오늘 잘 배우고 갑니다.