간단하게 두가지 올려봅니다~

핑크피치 | 2011.09.08 20:21:24 댓글: 34 조회: 2942 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635168
                                          안녕하세요?회원여러분~!
요즘 다이어트 하느라구 반찬두 대충합니다.ㅎㅎ식군 요롷게 대충먹였습니다 오늘은..............
전 그냥 고구마 과일 요론거 먹구요....~!밑반찬은 안올립니다.김치를 전번에 하두 많이해나서 올려밧자 회원님들 다 보던거라 안올립니다......~!
아주 간단하죠?ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
사진 213_副本.jpg | 80.4KB / 1 Download
ㄱㅈ.jpg | 116.2KB / 0 Download
선량한사람 (♡.9.♡.197) - 2011/09/08 20:54:49

내가 즐겨먹는 음식이네요.추천하구감니다.

에루화 (♡.122.♡.229) - 2011/09/08 21:45:39

ㅎ 요집에서두 주방장이 다여트때문에 다른식구들두 같이 하게됐네요
저두 그래요...
추천하구가요

에루화 (♡.122.♡.229) - 2011/09/08 21:47:00

추천안하구갔는맴다.돌아와 찍구감다...

레인드롭 (♡.176.♡.126) - 2011/09/08 22:22:42

쉽게 접하고 조촐한 음식이지만... 진짜 안먹을수가 없다능...
추천~

핑크피치 (♡.245.♡.101) - 2011/09/08 23:29:52

조촐한 음식..ㅎㅎ보통때두 요케먹는데..갠히다이어트한다구 해서좀 이상한가..ㅋㅋ
암튼 추천고맙습니다...이 음식도 나름 집식구들끼리 먹으면 맛잇답니다...주부의 마음입니다..~

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/10 00:25:07

레인드롭 님:님두 요리 좀 올려보세요..궁금합니다..~ㅋㅋㅋ

레인드롭 (♡.176.♡.126) - 2011/09/10 17:15:22

내 요리 올레람다?? 금 여기 난리남다..오홍홍홍~

핑크피치 (♡.50.♡.129) - 2011/09/10 18:08:43

올레보쇼....난리 좀 나보게스리..ㅋㅋㅋ

핑크피치 (♡.245.♡.101) - 2011/09/08 23:32:05

아이고..에루화님..다시안오셔두 되는데...다시와서 추천하구 ,,,감사합니다..!
들려주신것만해두 고마운데....

핑크피치 (♡.245.♡.101) - 2011/09/08 23:33:45

선량한 사람님 .추천 감사히 받았습니다...!감사해요~

혜진엄마 (♡.234.♡.138) - 2011/09/09 00:21:00

감자채 내영 좋아하는데 나는 애땜에 고추가루도 못넣고 저렇게 고추가루랑 넣어서 먹엇음 맛잇는데

핑크피치 (♡.245.♡.101) - 2011/09/09 00:27:57

ㅎㅎ저 처럼 감자채 좋아하시는구나..저두 감자라면 죽어요 아주..ㅋ
근데 다이어트중이라..감자가 살찐다는 소리두 있구 하던데...어떤얘기가 옳은지 몰갯어요,,,,!

혜진엄마 (♡.234.♡.138) - 2011/09/09 00:41:12

나는 다이어트 신경안써두 되는 체질이라서 맛잇으면 됨다 혼자라 해먹는거 애나서 할줄 몰라서

핑크피치 (♡.245.♡.101) - 2011/09/09 00:44:16

아...좋겠어요.그런체질 부러운데...에이 난 왜 그런체질이 아닌지..ㅋㅋ

특색 (♡.35.♡.103) - 2011/09/09 09:03:30

음 ㅡ가장 친숙한 음식들이네
요기다 배추 겉절이 있음 환상임다
추천하구 감다^^

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 15:03:03

ㅎㅎ겉절이 잇는데 안 올렸는데..ㅋ
추천 감사히 받았어요..~!

잭클린 (♡.14.♡.71) - 2011/09/09 12:07:55

감재라가 버섯두 넣을수잇나요?ㅎㅎㅎㅎ
함 해먹어봐야지요

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 15:04:12

ㅎㅎ궁합이 환상이던데요...맛잇어요~!

천사표악마 (♡.65.♡.78) - 2011/09/09 12:24:11

장국 시원하겟슴다~~
감자채 정말 좋아하는뎅~쩝쩝
추천 쓩 날리고 감다~~ㅎㅎ

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 15:05:12

천사표악마 님,들려주셔서 감사요...
추천두 고맙게 받을께요..~!

woguxiang (♡.43.♡.118) - 2011/09/09 21:57:56

다음번에는 딸랑~ 된장짜개만 밥상에 올리지마쇼~ㅎㅎㅎ

핑크피치 (♡.50.♡.210) - 2011/09/09 21:59:27

어우야..우에 감자채는 아이보임까?ㅋㅋ

돼지사랑 (♡.131.♡.76) - 2011/09/10 09:51:00

내가 제일 좋아하는 감자........

핑크피치 (♡.245.♡.135) - 2011/09/10 11:00:08

어우..나랑 같네요...~!

향익진달래 (♡.247.♡.158) - 2011/09/11 15:19:48

음~ 맛잇겟네용 ~ ㅎㅎ
먹고 싶어용 ~ 감자 버섯복음 ㅎㅎ

핑크피치 (♡.245.♡.117) - 2011/09/11 15:31:12

ㅎㅎ항상 이렇게 들려주니니 고마워요..~!

나경맘 (♡.57.♡.99) - 2011/09/13 09:56:16

감자볶음도 맛있겠고, 된장국도 맛있겠구.. ㅎㅎ
추천하고 가요

핑크피치 (♡.245.♡.4) - 2011/09/13 17:28:44

ㅎㅎ초라한 음식 좋게 바주시니 감사합니다,,,,,,
추천두 감사하구요..`!`!

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2011/09/15 11:05:01

사진이 어찌? 사진에 좀 신경을 써야겠네요.

핑크피치 (♡.245.♡.114) - 2011/09/16 21:37:02

사진이왜요?사진에 손안대구 100%자연산인데..ㅋㅋㅋ

새하얀별 (♡.245.♡.114) - 2011/09/16 21:21:31

진짜 간단하당...ㅎㅎ
그래두 추천누르구 감다``

핑크피치 (♡.245.♡.114) - 2011/09/16 21:32:44

간단한 음식 추천두 해주시구 고맙습니다..~!

나의패밀리 (♡.245.♡.114) - 2011/09/16 21:27:21

ㅋ두가지음식 완전 조선족음식인데요.추천

핑크피치 (♡.245.♡.114) - 2011/09/16 21:33:23

ㅎㅎ들리셨네...
추천 감사합니다..~!