주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,455 타니201310
花卷28 11 1,883 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,890 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,296 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

남자치구는 반찬 잘 하지므

그만간다 | 2011.10.21 09:11:47 댓글: 10 조회: 3023 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635864
오해하시는 분들이 잇어서 설명드리는건데
저 남자입니다. 글구 이건 제가 자작한 반찬이구요.
그냥 이쁜 새각시 아줌마들이 노는곳에 불쭝나게 아주씨가 와서 나대나서...
여러분 습관이 잘 되지 않을가 싶군요.
어제 솜씨자랑을 대수가이 햇느데 오늘 또 한번 더 자랑하자구 그럽니다
1번은 줄당콩감자볶음과 줄당콩감자볶음
2번은 줄당콩감자볶음
3번두 줄당콩감자볶음
4번은 물고기료리를 시도해봣는데 허허 완전 대성공을 이루엇습니다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
P201011_21.45.jpg | 162.0KB / 0 Download
P211011_07.41.jpg | 185.4KB / 0 Download
P211011_07.41_[01].jpg | 177.5KB / 0 Download
P211011_07.41_[02].jpg | 178.3KB / 0 Download
에루화 (♡.122.♡.100) - 2011/10/21 10:03:38

아~ 결국은 아무개 남자친구가 요리잘한다 이말씀이군요
댁의 여자친구는 복터졌어요... 요리잘하는 남자친구 만나서
손에 물 안뭍히게 됐으니...ㅎㅎㅎ
저렇게 만들어서 척 갖춰주면 아무거라두 다 맛있겠슴다...
마음만해두 고마워서 추천하구가요

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/10/21 10:08:49

와 ~~~ 어떤 와이프 들어오실지 참 복 터졌네요 ...
요리 솜씨 대단하셔요 ~~~^^
저 줄당콩 그맛이 가물가물 ㅎㅎㅎ
군침 삼키며 플 달고가요 ~~~즐거운 하루되세요 ~~^^

남사스럽다 (♡.247.♡.146) - 2011/10/21 11:10:21

가끔 왓다가오.. 내보다는 못만드는데 추천하고 가오 허허

은나 (♡.58.♡.146) - 2011/10/21 11:16:17

크크 ;;; 쯔써 하는구나 ;ㅋ;ㅋ;ㅋ;왓던바에 한나 챙기고 가쟈 ;ㅋ;ㅋ;

동사서독 (♡.91.♡.154) - 2011/10/21 12:09:57

감자요리는 먹을만해 보입니다..
아래 물고기 요리는 머라고 부르는거죠?첨 봅네다(국두 탕도 아닌거 같은데..)
그래더 추천은 하고 가야되는거죠??

방울토마도 (♡.232.♡.49) - 2011/10/21 12:41:56

당콩감자 간도 잘 배인게 맛잇어보입니다 물고기도 국물이 뽀얗게 나온게 국물맛이 죽여줄거 같구요 ㅋㅋ~~

천사표악마 (♡.65.♡.169) - 2011/10/21 13:24:13

당콩감자~~저희집도 가끔 해먹는데 참 맛잇죠~~ㅎㅎ
추천하고 감다~

AXIA (♡.79.♡.94) - 2011/10/21 19:33:20

감자에 채열콩 배합이 너무 좋네요 
맛잇겟어요 ㅎㅎ

부네주임 (♡.146.♡.4) - 2011/10/22 09:14:28

ㅍㅍ 연변남자 연변특색인 장물욜콩감자채했그나... 추천하구 감다..
근데 연변남자 아니라므 안됨다에....

핑크피치 (♡.138.♡.32) - 2011/10/22 12:51:28

ㅋㅋ
요리방에 남자가 오다니 좀 욱겹슴다..~ㅎㅎ
근데 머 자기자유지머..~
장물열콩채 추천..~!
먹구싶슴다.`~