주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,408 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

장아찌 ㅋㅋ해피인생님 덕분에

cherry1215 | 2012.10.10 15:22:35 댓글: 7 조회: 3078 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641482

저도 해피인생님 만든 장아찌보고 요렇게 저도 한번 해봤씁니다 ㅎㅎ

사흘지난 후 장아찌 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC05082.JPG | 41.6KB / 2 Download
DSC05079.JPG | 132.2KB / 0 Download
cherry1215 (♡.222.♡.216) - 2012/10/10 15:24:22

간도 어쩌면 이렇게 딲 맞을가~~ ㅋㅋㅋ
해피인생님~` 저기 저 가지김치 만든법 좀 알려주세요
떙뀨~~~~

해피인생72 (♡.9.♡.225) - 2012/10/10 15:32:00

ㅎㅎㅎ 지금 뿌듯합니다.ㅎㅎㅎ
밑에 하얀구름님 댓글에 레시피 간단하게 썼어요. 함 보세요~~~~~
추천~~~

xuanmeihua (♡.17.♡.161) - 2012/10/10 17:10:45

ㅎㅎ요쯤 저두 저 장아찌 에 밥잘먹고있습니다 해피인생님덕에 ㅎㅎ추~우천

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/10/10 20:06:42

아삭아삭한 장아찌 넘 맛잇겟습니다.^^
요짐엔 살짝 붐인가 봐요.
추천합니다.

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/10/11 09:58:53

우와 맛잇겟다~ 잘만들엇네요
짱아지 먹어본지 몇년됏더라 ㅡㅡ;;

이뽀지자 (♡.192.♡.65) - 2012/10/11 15:38:44

ㅎㅎ 맛잇어 보임당 따뜻한 햇밥에 먹으면

나비부인 (♡.166.♡.225) - 2012/10/12 21:16:00

요런건 우리집에 영감탱이 좋아할만한것들이네요
나중에 시간 나면 나도 함 만들어 봐야 겟네요