주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,421 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,427 타니201310
花卷28 11 1,860 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,858 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,219 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 저녁....

xueying555 | 2012.10.13 20:36:06 댓글: 18 조회: 3607 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641546

저녁 배달하려고 하다가  장을보고 뚝딱 만들었음니다..ㅋㅋ

소고기 볶음 계란 말이~~

혼자서도 잘 챙겨 먹어요~~ㅋㅋ

이쁘게 바주세요~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
QQ截图20121013202824.jpg | 127.5KB / 0 Download
QQ截图20121013202841.jpg | 81.4KB / 0 Download
QQ截图20121013202900.jpg | 71.4KB / 0 Download
현진맘 (♡.50.♡.148) - 2012/10/13 20:38:05

혼자서두 두가지채소 볶아서 잘 해드심다 ...
너무 부럽슴다 ...눈요기하다가 추천두 하구 감다 ,,,

혜태랑 (♡.139.♡.52) - 2012/10/13 20:42:30

앗 맛잇겟당,, 나두 먹구 싶어요 ,, 해,바,라,기 ,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

erer1 (♡.223.♡.170) - 2012/10/13 20:43:05

자게판 면목으 봐서 보러온 1인 ㅋㅋ 맛있게 생겼습니다 ㅋㅋ 추천

xueying555 (♡.90.♡.96) - 2012/10/13 20:56:54

얼얼이님은 의리가 있어가지고...ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.93.♡.204) - 2012/10/13 20:43:30

고추랑 양파를 먼저 볶으셨죠?^^

xueying555 (♡.90.♡.96) - 2012/10/13 21:05:22

재운고기를 먼저 볶았어요...ㅋㅋ

비밀이얏 (♡.129.♡.90) - 2012/10/13 20:48:05

아이고,맛있게 생겼땅,,
같이 먹자,ㅋㅋㅋ

xueying555 (♡.90.♡.96) - 2012/10/13 21:05:46

시크릿베이베~~~같이 먹어욤...ㅋㅋ

Adolph (♡.161.♡.150) - 2012/10/13 20:48:24

아 ~ 한발늦엇구나
요리방이라무 내 그저 누구보다 부리나케 먼저 달려오는데

xueying555 (♡.90.♡.96) - 2012/10/13 21:06:04

항상 와주셔서 고맙습니다..ㅋㅋ

xueying555 (♡.90.♡.96) - 2012/10/13 20:56:27

현진맘님...ㅋㅋ 혼자서도 초라하지 않게....ㅋㅋㅋ

아즈바이....생각대로 맛있어요...ㅋㅋㅋ

글님...ㅋㅋ 먹고 싶아 어쩜다...ㅋㅋ

JDZ (♡.170.♡.124) - 2012/10/14 00:10:04

와~.... 이런 솜씨가 ? ..... ㅎㅎ

xueying555 (♡.90.♡.96) - 2012/10/14 00:10:44

믿으세요~~~ㅋㅋㅋ십자십자

화창하게12 (♡.218.♡.149) - 2012/10/14 17:52:53

혼자서 정말 가지가지 넣고 맛있게 했어요.

저라면 소고기에 고추만 넣구 막 볶아내는데 ㅠㅠ
배우고 감니다.

보물지도 (♡.2.♡.49) - 2012/10/15 09:04:33

혼자서도 요렇게 해먹으니까
참 보기가 좋으네요~
추천^^

이뽀지자 (♡.192.♡.65) - 2012/10/15 11:45:26

ㅎㅎ 혼자서도 맛잇게 갖춰 먹슴당 ..군침 꼴깍 ..ㅎㅎ

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/10/16 23:01:05

혼자서도 너무 알뜰하게 챙겨드시네요.
깔끔하고 맛잇겟고 너무 좋습니다. ^^
추천해요.

나비부인 (♡.166.♡.62) - 2012/10/20 19:27:45

저 소고기볶음이면 밥 한그릇이 모자랄것 같아요
계란말이도 어쩜 이렇게 깔끔하게
추천입니다
혼자서 맛잇게 드셨네요