주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,846 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

그동안 해왔던 음식입니다 ㅋㅋ

눈먼물고기 | 2012.10.16 08:17:40 댓글: 21 조회: 2799 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641557

요건 새우전 .. ㅋㅋ 이쁘게 햇죠 ㅋㅋ

은화표 불고기 ..

요건 완성 밥상 .... 오빠데 칭찬을 받았어요 ㅋㅋ

콜라닭날개 .. 내가 제일 잘하는 요리 ㅋㅋ

회에 쌈에 완성 내 만의 밥상 (추석에 혼자 이렇게 먹으면서 쉬였습니다 )

저 유치하고 어리게 놀아도 .. 요리는 할것 만큼합니다 (자기자랑인가요 ?) 엄마 시집가도 된다고 햇습니다 ㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.jpg | 75.1KB / 0 Download
2.jpg | 74.4KB / 0 Download
3.jpg | 102.3KB / 0 Download
4.jpg | 80.4KB / 0 Download
5.jpg | 65.0KB / 1 Download
행복마님 (♡.233.♡.113) - 2012/10/16 08:46:30

새우전 너무 이쁘게 햇네요..^^ 맛보고 싶슴다..닭날개도...ㅎㅎㅎ

같은 이름이라 그런지...더 정감이 가네요...^^

추천 하고 감다..

달리각시 (♡.50.♡.60) - 2012/10/16 09:45:35

새우전 넘 이쁘네요~~
저두 먹구싶어랑,,^^
회두 넘 맛잇겟네요,,

눈먼물고기 (♡.144.♡.175) - 2012/10/16 09:56:03

행복마님님 .. 저랑 같은 이름 은화세요 ? ㅋㅋㅋ 추천 너무 너무 감사합니다 ...

눈먼물고기 (♡.144.♡.175) - 2012/10/16 09:56:43

달리각시님 ... 그럼 저희 집에와서 해드릴께요 ㅋㅋ
추천 감사합니다 ㅋㅋ

광호짱 (♡.253.♡.128) - 2013/01/30 12:02:42

응 나두 갈게 기다려라 이거 댓글 어떻게 다니 신고 밖에 없는데 누르는게

우미공주 (♡.122.♡.181) - 2012/10/16 10:03:43

음식들이 다 먹음직 스럽네요. 왕 부럽다는...커러지츠 레시피 부탁드립니다.전 번마다 실패 ㅠㅠ

눈먼물고기 (♡.144.♡.175) - 2012/10/16 11:36:44

전 그냥 닭날개를 살짝 데웟다가 다시기름 살짝넣어서 복고.. 콜라를 그냥 닭날개 딱 넘을정도로 넣고.. 간장 . (海鲜将由)로 하면 맛있던데요 ..다시다 쪼금 소금쪼금 해서 쪼리면 됩니다 .. 제일마직 조금 남을때 전 고추가루를 뿌리거등요 ㅋㅋ 그럼 색상도 이쁘고 매콤달콤한 맛 남니다 ㅋㅋ

booooer (♡.165.♡.174) - 2012/10/16 10:45:12

배고픔다....커러지츠 내 참 좋아하는데

눈먼물고기 (♡.144.♡.175) - 2012/10/16 11:38:08

그럼 오세요 ... 많이 많이 해 드릴께요 ㅋㅋ
와줘서 감사합니다 ㅋㅋ

콩나물홍이 (♡.18.♡.159) - 2012/10/16 17:07:52

눈먼 물고기님,새우전 넘 이쁨다,우선 추천 새우전 레시피 부탁드려요

가시꽃2 (♡.38.♡.75) - 2012/10/16 21:01:40

새우전 이쁘게도 구었네요~
시집가도 되겠슴다~ ㅋㅋ
추천~!

눈먼물고기 (♡.13.♡.50) - 2012/10/17 08:22:08

ㅋㅋ 그럼 좋은 신랑감을 좀 소개 해 주실수는 없으신가요 ㅋㅋㅋ
추천감사합니다 ㅋㅋ

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/10/16 22:57:58

새우전 정말 이쁨다.
먹기 아까울 정도로...

추천합니다. ^^

눈먼물고기 (♡.13.♡.50) - 2012/10/17 08:20:56

추천 너무너무 감사합니다 ....
님도 매일 행복하세요 ~

진주여자 (♡.119.♡.94) - 2012/10/17 09:40:13

저 콜라닭날개 어떻게 하는지 부탁드립니다 진짜 맛잇어보임다

소금한트럭 (♡.225.♡.83) - 2012/10/17 15:39:05

통새우로 하셧나봅니다,,, 새우즙이 입안에 막 고이는거 같은게 넘 맛나보여요콜라치킨도요..
눈먼물고기 (♡.13.♡.108) - 2012/10/19 10:22:25

네 통새우로 하엿습니다 .. 그 산놈을 그대로 까는게 어찌 내가 잔혹해 보이던지요 ㅋㅋㅋ
소금한트럭님의 요리솜씨 정말 부러워요 ~~
와줘서 감사합니다

songxiang (♡.232.♡.10) - 2012/10/18 15:08:56

요리 잘한 사람 진짜 부러워라...ㅡㅡ

눈먼물고기 (♡.13.♡.108) - 2012/10/19 10:23:33

ㅋㅋ 감사합니다 ... 그냥 잘하는것 한손으로 셀 정도입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
와줘서 감사합니다 ~

정곡 (♡.36.♡.202) - 2012/10/20 11:55:33

제가 나이만 비슷하면 각시로 데려어고 싶습니다. 사기를 쳐서라도 어떻게 ...ㅎㅎㅎ 얼굴 귀여운데 요리까지 잘하니까

나비부인 (♡.166.♡.62) - 2012/10/20 19:22:56

이정도 실력이면 시집가시고도 남어요
넘 맛있게 잘 하셨네요
새우전도 먹기좋게 이쁘게 만드셨구요