주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,013 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 942 s쏠s
된장찌개 1 3 1,862 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,651 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 820 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 또 김밥

눈에띠네 | 2014.05.18 13:37:53 댓글: 13 조회: 2907 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/2158293
5.1절에 애들힌테 해주었던 김밥임다.
첨부파일 다운로드 ( 4 )
jinhua40 (♡.166.♡.8) - 2014/05/18 14:33:22

모양도 이쁘고 먹음직하네요 추천하고 가요

눈에띠네 (♡.181.♡.160) - 2014/05/18 14:37:19

감사합니다

낙엽소리 (♡.138.♡.248) - 2014/05/18 20:39:02

혹시 식당 하세요. ㅎㅎ
솜씨가 이만저만이 아니네요

눈에띠네 (♡.181.♡.160) - 2014/05/19 11:22:18

식당 하기엔 아직 멀었구요
요리에 관심있을정도,,ㅎㅎㅎ

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/19 09:04:33

김밥 이쁘게 했네요 ~

눈에띠네 (♡.181.♡.160) - 2014/05/19 12:23:16

이쁘게 봐주셔서 감사요~

바셀론 (♡.180.♡.255) - 2014/05/19 11:28:52

저 마지막 생선찜에다 밥 둬사발 먹고싶습니다.

눈에띠네 (♡.181.♡.160) - 2014/05/19 12:13:27

명태를 반건조 한겜다
쪽득한게 밥도둑 .. ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.234.♡.127) - 2014/05/19 14:56:46

하이구, 맨드시느라 얼 - 매나 신경 썼을까.
기래구 저 기저 삼색김밥
오일쌍 봉황김밥이라믄 더 어울리는 같으루 합니다, 내 보긴.
잘 봤구 추천한표.

눈에띠네 (♡.181.♡.160) - 2014/05/19 15:46:09

네,신경 좀 썼슴다.
만들라니 사진 찍느라니 ㅋㅋㅋ
삼색김밥은 내가 뭍인 이름임다 공작김밥이라 할까다가 ㅎㅎ
추천 잘 받을께요

아즈바예 (♡.30.♡.18) - 2014/05/25 11:34:25

맞음, 이재보니 내가 잘못 썼네...

이도령 (♡.253.♡.184) - 2014/05/20 09:46:33

우와~~~ 요리 예술이네요 군침
남편되시는분 좋으시겟슴돠
매일 진수성찬 추천함돠

눈에띠네 (♡.181.♡.216) - 2014/05/21 15:59:33

ㅎㅎ 매일 진수성찬은 아니구요
가끔씩 외식하고 싶지만 남편은 남방 음식이 입에 맞지 않아서
집에서 해먹자고해요
어쩌다 한번씩은 해방받고 싶은데.ㅠ
감사해요