주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,013 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 941 s쏠s
된장찌개 1 3 1,860 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,649 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 818 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

남자 요리 해도 돼죠 ... ?

원두와커피 | 2014.05.21 09:26:56 댓글: 29 조회: 5157 추천: 26
https://life.moyiza.kr/mycooking/2158339

혼자 살다보니 요리쯤은 빨래쯤은 청소쯤은 장보기쯤은 ... ㅎㅎ

원래는 음식을 그릇에 담고 사진찍고 그러지 않는데 ..

동생이 방학에 집에 와있는동안 멋좀 부려봤어요 ..

밖에음식을 도약이라고 생각하는 나에겐 요리할수밖에 없더라구요 .

조선족남자가 대남자주의 버리고 요리한다고 욕하지 말아주세요 ... ^^

그런데요 요리하는게 좀 잼있고 안심하고 먹을수 있어서 넘 좋은거 같아요 ..

첨부파일 다운로드 ( 9 )
09.jpg | 149.2KB / 0 Download
08.jpg | 56.4KB / 0 Download
07.jpg | 116.3KB / 0 Download
06.jpg | 132.6KB / 0 Download
05.jpg | 88.6KB / 0 Download
04.jpg | 81.2KB / 0 Download
03.jpg | 101.0KB / 0 Download
02.jpg | 57.3KB / 0 Download
01.jpg | 58.9KB / 0 Download
종이풀 (♡.117.♡.21) - 2014/05/21 10:13:52

대박!!!!

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.106) - 2014/05/21 10:35:55

대표인물,,ㅋㅋ 우재아재 있자나...ㅋㅋ

푸둥뚱푸둥뚱 (♡.141.♡.102) - 2014/05/21 11:56:15

대박

산타양말산타양말 (♡.150.♡.219) - 2014/05/21 12:19:37

하아~ 이건 고문임

보라빛추억 (♡.55.♡.163) - 2014/05/21 12:26:46

음뫄~~~완전 굿임돠~~~
요즘 세월에는 상차리는 남자 상남자가 대세죠ㅎㅎ

철빈맘 (♡.245.♡.210) - 2014/05/21 13:09:41

남자분이 맞으세요?
의심스러울 정도임다.!

앞날위해 (♡.106.♡.136) - 2014/05/21 14:05:08

프로솜씨네요 ^^
식당해도 되겟어요 ㅋㅋ

바셀론 (♡.180.♡.255) - 2014/05/21 14:09:05

스푸..제자로 받아주시오.

루이비통 (♡.207.♡.2) - 2014/05/21 15:01:11

아~ 맜있겟슴다 요리솜씨 죽이네요~

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/21 16:03:48

요즘은 남자들이 대세네요 ㅋㅋㅋ

빛에네르기 (♡.13.♡.187) - 2014/05/21 16:42:21

saka (♡.6.♡.231) - 2014/05/21 17:14:20

남자분이 요리를 이렇게 잘 하시니까 추천 듬뿍 드리고 갑니다.

좋아 (♡.156.♡.227) - 2014/05/21 17:21:46

와 ~ 박수 ~~ 진짜 대단함다.

우째야 (♡.72.♡.88) - 2014/05/21 17:36:48

거참,,,내 술으 대병 들구 같데니 한잔 하기쇼,ㅎㅎㅎ

수함 (♡.38.♡.75) - 2014/05/21 18:08:11

우와 ~요즘에는 남자들이 전부다 앞치마르 두르구

주방전선에 쳐들어간거 같네요 허허 ~

이런걸 보면 우리 마누라들이 좀 반성해야될듯싶음다 ㅋㅋ

완전 대박 추천임다 ^^멋져브려 ~!

jinhua40 (♡.166.♡.8) - 2014/05/21 18:55:32

남자분이 요리실력이 좋으시네요 추천요

깍지콩 (♡.46.♡.122) - 2014/05/21 20:56:25

Cosmosy (♡.156.♡.150) - 2014/05/21 22:35:36

여자로서 내 자신이 부끄러워지네요. 맛있어보여요..^^

아즈바예 (♡.169.♡.239) - 2014/05/22 06:29:10

이 - 런.
시방 다른집 불화를 조성하고 있다는거 알고 계시오?
요리못하는 내람은 어떡하라구.
에 - 헴.
이거 또 후둘멕인다하게 생겼네

허허허허 ...
기래두 추천 한표.

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/05/22 18:48:52

매운탕에 한잔하믄 정말 좋을것 같아요 우재님 가치가요 ㅎㅎㅎ

우리가족짱 (♡.254.♡.21) - 2014/05/23 09:22:24

저보다 낫습니다.
킹마더 (♡.201.♡.98) - 2014/05/23 13:51:41

시~~상에 ~~~

오묘일걸 (♡.197.♡.129) - 2014/05/23 14:49:05

내보다 쪼끔 못하구만 .. ㅋ

그래두 추천해얍지비

eunice102 (♡.56.♡.129) - 2014/05/23 15:35:50

요즘은 요리 잘하는 남자들 매력잇음...ㅋㅋ

잼있냐 (♡.136.♡.29) - 2014/05/24 00:51:15

남자 요리 하는데 어째서 ㅋㅋ 남자는 밥 언먹는데요 ㅋ 강추~

tina0522 (♡.209.♡.94) - 2014/05/28 11:08:39

요리하는 남자 굿,,추천,,ㅎㅎ

장난아니야 (♡.85.♡.92) - 2014/06/04 19:26:32

이런남자한테 시집가야 하는디~ㅠㅠ

볼매오빠 (♡.176.♡.245) - 2014/06/08 18:05:45

와 대박임다 .,.,. 요리하는 남자 매력있음

서울꽃미남 (♡.176.♡.209) - 2014/06/10 12:28:09

헐 ~ 대박