주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,041 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 959 s쏠s
된장찌개 1 3 1,883 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,659 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 848 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

밥하기 싫다야....

우째야 | 2014.05.23 21:25:06 댓글: 30 조회: 5369 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/2158389
오늘은 밥하기 어찌 싫던지,,,,배고파서 방법없이 햇음다.

요 돼기귀띠는 까닥까닥 영 맛잇던데,,,
다 먹구나니 입이 힘들어서 어디,,,,,막 벌리기 싫습데다.ㅍㅍ 

1번 남자들이 자주 먹으믄 좋다는 염지+댤걀,
2번 미용된다는 돼지귀,
3번 빈혈두 좋구 혈당두 내리구 체내 먼지도 빼주는 검정무얼, 
4번 다이어트에 좋다는 현미밥,
5번 시원한 피쥬,,,는 좋은점 모르개.ㅎㅎ

이상....

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20140523_1.jpg | 119.0KB / 0 Download
보라빛추억 (♡.55.♡.162) - 2014/05/23 22:03:25

1번 좋아두 쓰잘데기두 없는데 ㅍㅍㅍ
2번 고바져두 호박에 줄띤다구 수박이 되겠씀두 ㅋㅋㅋ
3번 요건 심심건강에 좋다니까 쭈욱~ 드시는걸로~
4번 요것두 3번이랑 같음
5번 3.4번 다 무효된다는점 잊지 마시공~
이상~
끝!
비추~

보라빛추억 (♡.55.♡.162) - 2014/05/23 22:04:02

이늠 컴터 문젠지 왕뤄 문젠지 겨우 댓글 올림...

우째야 (♡.226.♡.190) - 2014/05/23 22:23:56

1 이 여자바라,우리 저번주에 만난거 벌써 잊어먹엇는가?ㅎㅎㅎ
2사람은 항상 자기 관리를 해야한다오.
345 띠여넘기,,

이상,,,
끝!
심술이 이만저만 아이구나~

보라빛추억 (♡.55.♡.161) - 2014/05/23 22:29:44

저번주 꿈에 만났씀두?ㅍㅍㅍㅍ
내생각 하지맙소 나는 애딸린 유부녀 ㄲ 마예
심술이 많으무 누기보다 더 하겠씀두?ㅋㅋㅋ

우째야 (♡.210.♡.1) - 2014/05/23 22:40:21

하하하하 그렇다 하지므
근데 내 누군데다 심술으 썻다고 그래지...

새댁 (♡.245.♡.201) - 2014/05/23 22:18:31

저 밥은 무슨밥 ????????암튼 온천함다

우째야 (♡.210.♡.1) - 2014/05/23 22:25:03

현미다 옥씨쌀 섞엇음다.맨 현미는 풀기 없어서 맛이없어서~

잼있냐 (♡.136.♡.29) - 2014/05/24 01:02:51

현미는 매현미에 찰현미 같이 석는것이 좋슴다 그리구 율무 . 麦片 같이조금씩 석으무 잡곡밥 죽임다 ...

우째야 (♡.113.♡.150) - 2014/05/25 14:56:39

여기 찰현미 파는게 없음다.
현미 죽두 그냥 흰쌀보다 맛잇습데다.

잼있냐 (♡.50.♡.212) - 2014/05/28 15:25:33

그기 어딘데요 ㅎㅎㅎ

우째야 (♡.210.♡.129) - 2014/05/29 10:17:37

여긴 중국 저쟝임다.ㅎㅎㅎ

잼있냐 (♡.50.♡.69) - 2014/05/29 22:39:38

对方付款 으로 보내드릴가여 ?"?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.234.♡.178) - 2014/05/24 06:49:26

언제봐두 저늠 떈노가 문제,
우리 아들두 저램.
오래 - 사시갰스믄 식사도 제때에, 수면도 제때 제때.
이래야 오래 삽니다.
기래두 쬬꼼 내보다 더 부지런하니까
추천.
허허허허 ...

우째야 (♡.113.♡.150) - 2014/05/25 14:55:57

밥 먹으메 손님 대답할때가 많아서,,,,매일 컴퍼앞에서 먹슴다.
추천 감사함돠~ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.125) - 2014/05/24 09:37:08

어제 술 과하게 마셔서..아직 밥도 못먹엇어요..^^
좋은 음식보니..배고프네요.. ㅎㅎ

우째야 (♡.113.♡.150) - 2014/05/25 14:54:16

이 아재는 똥배없는매그나,,,술으 자주 먹는거바서 ㅋㅋㅋ

비밀이얏 (♡.165.♡.158) - 2014/05/24 11:49:21

밥하기 싫다야 해놓고 반찬만 가득했재요?ㅋㅋ
채랑 영 맛잇어보이게 함다,ㅋㅋ
맛은 어떨지 모르지만요,

우째야 (♡.113.♡.150) - 2014/05/25 14:53:44

당여이 맛두 잇지,,,,ㅋㅋㅋ
한번 해서 두끼 먹슴다.

철빈맘 (♡.245.♡.126) - 2014/05/24 14:28:06

혼자서 무슨 저리 많이 먹소... ㅉㅉㅉ

그리고 대지껍찌 먹으므 대지귀띠 먹는것보다 더 고바지우 ....ㅋ

우째야 (♡.113.♡.150) - 2014/05/25 14:52:24

채소 한번에 마이 사나서,,,인차 먹지 않으믄 변한다오,그래서 한번하믄 두끼 먹구,,,,
하하하 알앗다오,

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/05/24 15:00:05

반찬 가지수가 점 점 늘어나네요 ㅎㅎㅎ점점 부지런해지는구만요 ㅎㅎㅎ

우째야 (♡.113.♡.150) - 2014/05/25 14:51:07

ㅎㅎㅎㅎㅎ 오늘 아이 먹으믄 못쓰게대서 방법없이 먹슴다.

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/05/24 15:00:56

난 5번이 제일 욕심나는데 프하하하

우째야 (♡.113.♡.150) - 2014/05/25 14:50:38

난 벨 좋아 안함다.배 나와서,,,그냐 가끔 하나씩임다.

합마하물결 (♡.7.♡.127) - 2014/05/25 15:35:42

기본 음식으 좀 맹글줄 아는 사람이라면
밥 하기 딱 싫다가두
일단 일어나서 손으 대기 시작하므 정작에 또 시산하게 하게 않되구...ㅎㅎㅎ

덕분에 여러가지 맛보구 모르던 지식두 배우구...
그야말로 님두 보구 과일두 따구 감다...ㅎㅎㅎ

강추!

우째야 (♡.72.♡.83) - 2014/05/26 19:03:05

하믄 또 맛으나게 해야잼가....
대수하믄 내절루두 한입먹구 버림다.ㅎㅎㅎ

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/26 09:39:58

밥으느 밥죽을루 대수가이 퍼노은게 알림다 ㅋㅋ염지채도 맛이어 보임다 ~

우째야 (♡.72.♡.83) - 2014/05/26 19:02:10

저게 묵은밥임다.ㅎㅎㅎ 염지 자주 먹으믄 좋담다.

진달래8 (♡.123.♡.143) - 2014/05/26 10:06:49

쩝....이러니깐 살이 팍팍 찌지요 ...

ㅋㅋㅋㅋ

우째야 (♡.72.♡.83) - 2014/05/26 19:01:40

하하하하 제제,우재 그래니,,,,