주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,037 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 957 s쏠s
된장찌개 1 3 1,875 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,657 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 843 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

콩국수

보라빛추억 | 2014.05.22 20:58:43 댓글: 23 조회: 3332 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/2158362
오늘은 시원한 콩국수 해서 아점때웠씀다 ㅎㅎ
첨으로 했는데 나름 만족 함다ㅎㅎ얼음 동동 띄워서 먹어야 맛있는데  배고파서 급히 하느라 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20140522_153203.jpg | 120.9KB / 2 Download
오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/23 09:13:22

콩국수는 콩갈아넣고 또 머 넣슴까 ? 식당꺼는 너무 고소한테 ,콩물만 넣는거 같지않아 그램다 ~

보라빛추억 (♡.55.♡.163) - 2014/05/23 21:52:36

땅콩따로 볶아서 갈았씀다ㅎㅎ
들깨가루도 있음 좋은데 없어서...흠흠...

우리가족짱 (♡.254.♡.21) - 2014/05/23 09:19:02

요즘처럼 더울땐 콩국수제격이죠
오래가자님 땅콩이나 깨를 같이 갈으면 고소합니다.
오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/23 10:43:50

알았슴다 ~~ㅋㅋ

보라빛추억 (♡.55.♡.163) - 2014/05/23 22:05:31

딩동댕~
나는 땅콩 넣었씀다 ㅎㅎㅎ
추천 땡큐~

깍지콩 (♡.46.♡.156) - 2014/05/23 09:48:44

맛있겠음다 추억아재 요리잘하네요

보라빛추억 (♡.55.♡.163) - 2014/05/23 22:10:47

무슨~~~ㅎㅎ
지써 하느라 어스벙거림다ㅋㅋ

아즈바예 (♡.169.♡.123) - 2014/05/23 12:14:48

시원한 콩국수 사진 잘 봤습니다,
양이 쬬꼼 얘비차서 그렇지.
허허허허 ...
추천한표.

보라빛추억 (♡.55.♡.163) - 2014/05/23 22:12:18

저 량이 적지 않씀다ㅋㅋ
사발이 큰건데 사진에는 크게 안보여서 다행임다 ㅎㅎ
저날은 아침 점심 저녁 곱빼기 콩국수로 끝ㅎㅎ

아즈바예 (♡.234.♡.178) - 2014/05/24 06:26:14

기랜 - 거 난, 또.
곱빼길르?
와 - 늘 ...
허허허허 ...

jinhua40 (♡.226.♡.20) - 2014/05/23 13:49:10

고소한 콩국수 먹고싶네요 추천 ~~

보라빛추억 (♡.55.♡.163) - 2014/05/23 22:13:16

ㅎㅎ첨 도전했는데 나름 만족할만한 성과가 있었씀다ㅎㅎ

킹마더 (♡.201.♡.98) - 2014/05/23 14:12:11

맛잇겟어요~군침이 쩝~

보라빛추억 (♡.55.♡.163) - 2014/05/23 22:15:25

콩국수 인기 있씀다예ㅎㅎ
맛있었씀다ㅎㅎ

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/05/23 17:09:59

콩 국시 한 사발 추가ㅎㅎㅎ

보라빛추억 (♡.55.♡.163) - 2014/05/23 22:10:12

담엔 하기전에 미루시 알릴게예ㅎㅎ

나비부인 (♡.15.♡.187) - 2014/05/23 17:52:35

콩국수 한그릇 머구싶네요

보라빛추억 (♡.55.♡.163) - 2014/05/23 22:14:33

한그릇 언능 때리고 가셩 ㅎㅎ

새댁 (♡.245.♡.201) - 2014/05/23 22:18:04

원녕이두 잘먹습디까 ?????? 콩국수에 맥주 둬병햇으라므

보라빛추억 (♡.55.♡.163) - 2014/05/23 22:35:01

원녕이누 무시게나 냐물냐물~
짜장면 잘 먹씁떼다ㅎㅎ

콩국시에다 피쥬르ㅋㅋㅋ
콩물맛이 무슨맛인지두 모르겠씀다ㅋㅋㅋ

K양과K군 (♡.246.♡.52) - 2014/05/26 14:01:51

양념은 뭐로 넣어야함까?

보라빛추억 (♡.55.♡.171) - 2014/05/26 22:05:55

소금간 하무 됨다.
얼음동동 띄우면 더 시원함다

KGBrand (♡.99.♡.66) - 2014/06/16 18:37:19

옛날에 할머니 나를 열심히패구 콩구수해준생각이납니다. 맛잇어보이네요