주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,048 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 961 s쏠s
된장찌개 1 3 1,888 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,659 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 851 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

신랑표요리

오래가자 | 2014.05.19 10:03:34 댓글: 25 조회: 4146 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/2158310

전부 신랑이한채소임다 ,우리는 누기일찍퇴근하무 누기 밥할래기 ,그래서 저녁은 대부분신랑이 하짐 ㅋㅋ,

그래서 모두 간단한 채소들임다 이쁘게 봐주쇼 ㅋㅋ

1.盐水虾(내 새비 먹기싶다니까 사왔잼까 ㅋㅋ 다 내먹었짐ㅋㅋ)

2.시커먼거는 훙쏘지위 임다  엄청맛있음다 ,그래두 어물쭉하게 파두 송송 썰어났겠구나 ㅋㅋ두마리했는데 한사람이 한마리씩 답시겠지무ㅎㅎ

3.가리비를 찐것임다 ,남자래서 그냥 이렇게 쩨준거마해두 감사하게 생각..중간에 사라는 내가 놓았음 ㅋㅋ

4.오징어 볶음

5.鸡蛋酱임돠~감자를 쩨서 찍어먹는담다 ~ㅋㅋ 파랑 향채랑 곁들여서 역시 맛있음

6.두비구이 ,저옆에 간장에서 찍어먹었음 ㅋㅋ 노르스름하게 잘구웠지예??

또많은데 그나마 괜찮은거마 올렸슴다 ㅋㅋ 이쁘게 봐주세요~~~

첨부파일 다운로드 ( 6 )
3.JPG | 134.5KB / 0 Download
5.JPG | 67.4KB / 0 Download
1.jpg | 60.1KB / 0 Download
2.JPG | 74.8KB / 0 Download
7.JPG | 88.1KB / 0 Download
4.JPG | 73.8KB / 0 Download
바셀론 (♡.180.♡.255) - 2014/05/19 10:56:00

저 물고기 맛나겠습니다.

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/19 16:45:41

에 맛은 갠채슴다 ㅋㅋ 물고기 별루좋아않하는데 신랑한거는 먹슴다 ㅋ

눈에띠네 (♡.181.♡.160) - 2014/05/19 11:07:38

좋은 남편 두셨네요
음식두 맛있을것 같해요
추천!!!

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/19 16:46:21

감사합니다~~음식두 이젠 쪼까 잘함다 ~~~

민아1004 (♡.123.♡.155) - 2014/05/19 12:02:09

헐 이게 전부 남편이 하신거라구요?
복받으셨네용 ...ㅋㅋ
저도 이런 신랑 만나야 하는데 .ㅋㅋ

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/19 16:47:20

복받은거 맞슴다 ㅎㅎ 근데 이런남자들 세심해서 살짝피곤할수있슴다 ㅋㅋㅋ

우째야 (♡.210.♡.107) - 2014/05/19 12:33:59

두비 굽은거 영 맛잇는데....
같은민족이 한거라서 추천한표 날림다.흐흐

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/19 16:49:05

우재맘 ㅋㅋ 우재삼치 보니까 감자채랑 휘이궈러우랑 마이 잡쉈습데다ㅋㅋㅋ

우째야 (♡.243.♡.88) - 2014/05/19 18:21:10

하하하 요즘은 고기르 별루 안먹슴다. 야채위주짐.
근데 내르 언제 밧지?

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/20 09:52:56

삼치는 인기많아서 이전에 선글라스끼고 찰칵한거 밨는데머 ㅋㅋㅋ

우째야 (♡.72.♡.119) - 2014/05/20 12:22:26

음,,,그랫군요,ㅎㅎㅎ
근데 누규지? 다들 이름으 고쳐서,,,,

푸둥뚱푸둥뚱 (♡.141.♡.102) - 2014/05/19 13:32:34

남편이 저녁준비해주고 정말 행복하겟어요 ,,,휴~저희는 같이 퇴근하니 저는 저녁준비 신랑은 집청소예요 ㅋㅋ 저희 부부는 젤 잘하는것이 감자채 이예요 ...

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/19 16:50:30

저도 젤잘하는게 감자채임다 ,근데 채썰기 시끄럽지에 ,대신 사발은 내 까심다 ㅋㅋ

띠띠뿡뿡 (♡.245.♡.245) - 2014/05/19 14:24:21

좋은 남편,,부럽네요 ^^

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/19 16:50:53

ㅋㅋㅋ 만족하면서 삼다 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.234.♡.127) - 2014/05/19 14:43:48

월래 조롷게 알콩달콩 재미있게 살때는
쌰발해서 또 요리하는것두 힘드는줄 모름.
계속 요롷게 쭉 - . 허허허허 ...
추천.

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/19 16:52:22

하하 연애8년 결혼2년차임다 ,,알콩달콩이 아니라 로푸로치 임다 ㅜㅜ

jinhua40 (♡.166.♡.8) - 2014/05/19 22:01:23

가리비 맛있겠어요 추천

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/20 09:53:42

감사함다 ~~~잘씻지않았는지 껍대기가 좀 더럽지예 ㅜㅜㅜ

하나6060 (♡.221.♡.220) - 2014/05/20 08:59:02

착한 신랑같슴다 ㅎㅎ추천~!!

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/20 09:54:10

감사함다 ~~그럭저럭 착함다 ~~~ㅋㅋㅋ

이도령 (♡.253.♡.184) - 2014/05/20 10:54:17

훙쏘우지위 맛잇어 보이네요
추천이요

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/20 13:05:06

추천 감사함다~~~맛은 갠채슴다 ~색갈이 시커매서 그렇지 ㅋㅋㅋ

보르미 (♡.146.♡.5) - 2014/05/21 11:17:10

이거머 한달 식대비 엄청 들어가겠네여~

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/21 16:03:18

저녁한끼 평균 30원좌우임다 ㅋㅋㅋㅋ많슴까 ?