주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,378 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

쌈밥 ~ 도시락 ~~~

내맘이중요해 | 2016.05.26 15:45:48 댓글: 21 조회: 1849 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3094585
날씨도 더워지구 ~ 회사주위에가계 음식질려서 ~ 매일 점심만 대면 머먹지 고민이랍니다 .!

깿잎을 살짝 찐후 안에 검은콩조림 이랑 달래김치 넣구 돌돌 말았어요 ~!

간단하면서 단백한거 무엇보다 머먹지 고민이 필요 없음 ~~~

건강해지는 느낌 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 4 )
128656367808937666.jpg | 240.0KB / 0 Download
443164155375702951.jpg | 180.6KB / 0 Download
373213361068854353.jpg | 228.5KB / 0 Download
813998238288462603.jpg | 240.8KB / 0 Download
BlueRose (♡.242.♡.46) - 2016/05/26 15:53:37

맛있겠다~군침이~

내맘이중요해 (♡.246.♡.143) - 2016/05/27 09:46:40

감사 합니다 ~

꽃다다 (♡.44.♡.114) - 2016/05/26 20:40:18

맛있겠슴다.추천

내맘이중요해 (♡.246.♡.143) - 2016/05/27 09:47:20

추천 감사 합니다 저는 입맛이 좀 단백해서 기름진걸 잘못먹어요 ~ ㅎㅎㅎ 건강에도 좋구

실제 (♡.70.♡.68) - 2016/05/27 06:56:43

정성잉지극하네요

내맘이중요해 (♡.246.♡.143) - 2016/05/27 09:59:07

간편하구 먹구시픈거먹을수 있구 아주 경제적이구 고민도 없구 ㅎㅎㅎ

오렌지나라 (♡.180.♡.113) - 2016/05/27 09:07:39

이렇게 집에 있는 반찬들로 한끼 식사 해결했네요. 맛있을거 같아요

내맘이중요해 (♡.246.♡.143) - 2016/05/27 10:03:05

네 마자요 ~ 가끔 은 이렇게 간단하게 먹는거도 괜찬아요

오묘일걸 (♡.255.♡.75) - 2016/05/27 09:49:32

이거보니 더 배고프네여 ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.246.♡.143) - 2016/05/27 10:13:00

ㅎㅎㅎ 가끔 이렇게 ㅎㅎㅎ

행복느껴져 (♡.40.♡.131) - 2016/05/27 12:24:29

못먹어봤는데 보기도좋구 넘 맛있을거같아요.. ㅎㅎ

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 13:57:50

깿잎 쌈 밥 이에요 ㅎㅎㅎ 고마워요

왕초보임 (♡.214.♡.137) - 2016/05/27 12:47:12

맛있겠슴다

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 13:59:50

들려주셔서 고마워요 ~~~~

수연이11 (♡.70.♡.103) - 2016/05/28 14:32:32

나두 맨날 같은 고민 하네용,,^^
별란거 먹는것두 아니면서~~ㅋ
요즘 요리 연구 많이 하네용,,
많이 배우시구요,
난 또 많이 따라하겠습니당 ㅋ^^
오늘두 요리 반응 나쁘지 않아요,,
굿짱!!!!

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 14:02:09

그죠 늘 머먹지 고민 요리 하면 또 요령이 자꾸 생기는거 같아요 그럼 또 하게대구 다 여러분이 이렇게 열정적으로 응원 해주시는 덕분에 즐기면서 하면 재미나죠 ,아님 출근하면서 힘들땐 딱 아무것도 하기싫을때가 있죠 ㅋㅋㅋ

늘 감사할 뿐이에요 ~

참행운 (♡.169.♡.230) - 2016/05/28 22:40:34

건강식 최고!추천

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 14:03:23

건강이 최고에요 님도 건강하세요 ~ 추천 감사~

5뚜기인생 (♡.162.♡.76) - 2016/05/30 13:53:02

처음보는 음식 추천 ㅋㅋ

내맘이중요해 (♡.46.♡.30) - 2016/05/30 14:04:48

ㅋㅋㅋㅋ그죠 그냥 깿잎쌈 밥 인대 모양을 좀 바꾸니 좀 럭셔리 해보이죠 ㅋㅋㅋ 추천 감사요 ~

5뚜기인생 (♡.162.♡.76) - 2016/05/30 16:19:53

^__^