주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 781 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 808 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

계란마리 와 콜라치킨 함께

tian88 | 2010.05.16 10:29:52 댓글: 16 조회: 2306 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627173
오늘도 울오빠와함께하는밥상 ㅋㅋ
콜라치킨은 내가제일잘하는 음식입니다
선배님들이쁘게봐주세용 ^.^
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1273975036643214_file.jpg | 46.0KB / 0 Download
1273975203216822_file.jpg | 61.3KB / 0 Download
1273975335897319_file.jpg | 59.2KB / 1 Download
1273975036643214_file.jpg | 46.0KB / 0 Download
샤방이 (♡.245.♡.109) - 2010/05/16 11:33:38

다들 하는방식이 틀리던데요 님은 커러지츠 어케 하시나욤? ^^

루비 (♡.124.♡.233) - 2010/05/16 12:23:48

커러찌츠 정말 맛있어 보이네요..찌츠 2개 몰래 집어갑니다 ㅋㅋㅋ

tian88 (♡.162.♡.2) - 2010/05/16 12:52:42

커러지츠 먼저 닭날개 칼자리내고 물에슬적이키고 다시찬물에 형굽니다 아주찬물로
그럼고기 쫀디 쫀디하거든요 물결다 빼고 생강 과마늘 같이복다가 낮은불에다가
글구 콜라 알맛게 부어놓고 간장 .소금.다시다 너으면뎁니다 콜라 다쫄때까지 끄림니다 그럼 완성 ㅋㅋ맛나는 콜라치킨뎁니다

현우마미 (♡.245.♡.95) - 2010/05/16 17:03:15

커리지츠 맛있겠다야
저도 오늘 저녁 도전해봐야겠네요

paransiang (♡.76.♡.217) - 2010/05/16 17:22:01

콜라닭날개 우리 엄마도 맛잇게 잘하는데 엄마생각이 나네요.

tian88 (♡.162.♡.2) - 2010/05/16 17:24:21

댁도 자기절로해잡스세요 아주간단한데 ㅋㅋ

그녀는 (♡.56.♡.143) - 2010/05/16 18:44:46

게란 말이 어케 하는지 ^^ 제가 맨날 게란 말이 하면은 이상하게 흐트러 지더라구요 ^^

tian88 (♡.162.♡.2) - 2010/05/16 20:26:18

계란마리는요 손으로 말기힘들면 김밥말대 쓰는거있잖아요 그걸사용하세요 그러구 계란다 이그면안돼요 그럼 흐터지거든요 웃부부는 살작즐거분해야하거든요..넘즐거분하면안데구 ㅋㅋㅋ살작즐거분하면 그럼사이사이 붙어서 흩어안지거든용

꼬물댁 (♡.166.♡.145) - 2010/05/16 22:56:20

나느 어째 커러지츠르 하무 닭가죽이 싫어서 싹 발가 먹슴다,살만 홀짝 빼먹구,ㅋㅋ

근데 정 마 맛있어 보임다 또 입이 심심~

tian88 (♡.162.♡.2) - 2010/05/16 23:41:19

꼬물댁님 ㅋㅋ 고맙슴니다 말씀 ㅋㅋ

Shirley현 (♡.64.♡.176) - 2010/05/17 11:02:59

ㅎㅎ 닭고기 먹고시포~~~ 배고파.... 흠흠~

소금한트럭 (♡.215.♡.8) - 2010/05/17 11:55:41

저도 닭고기 먹고싶어요...^^

복쥐두마리 (♡.3.♡.55) - 2010/05/17 16:35:09

계란말이도 이쁘고 커리지츠도 맛잇어보이네요..군침만 삼키다가 갑니다..

tian88 (♡.162.♡.7) - 2010/05/17 18:37:05

ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 간단한 요리임니다 누구도할수있는요리 자기절로 해잡수세용 ㅋㅋㅋ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/27 03:23:55

콜라치킨 어떻게 하는지 레시피도 올리시지요~ 궁금합니다^^

360쐔쫜 (♡.162.♡.13) - 2010/06/11 02:43:58

잘 보고 감니다..아무리봐두 저한테는 그림에 떡이네요. 먹기싶아두 참아야쥐.