주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,298 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 775 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 799 s쏠s
된장찌개 1 3 1,712 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

감자떡?

샛별 | 2010.05.18 09:34:50 댓글: 18 조회: 1735 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627234

어제  비가 구질구질 내려서 
감자떡이 먹고파서  구워낸것입니다
밀가루 안넣고 그냥 부침가루 넣고 소금 쪼금넣고..
양념 간장에 찍어먹으니 넘맛있네요

첨부파일 다운로드 ( 1 )
P1010002.JPG | 174.6KB / 1 Download
미현네 (♡.64.♡.229) - 2010/05/18 10:15:07

밖에는 비가 보슬보슬 내리는같고..
저 감자떡이 땡기네요~^^

Shirley현 (♡.64.♡.176) - 2010/05/18 10:24:47

ㅎㅎ 이뿌게두 부쳤네요~~

샛별 (♡.190.♡.42) - 2010/05/18 11:10:23

미현네님 비오는날이면 부침 생각 불뚝 나죠 ㅋㅋ

샛별 (♡.190.♡.42) - 2010/05/18 11:11:19

shiricy현님.그냥 숟가락으로 부었는대 이쁘죠^^ㅋㅋ 이쁘게 봐줘서 이쁘죠뭐~~

총맞은이슬 (♡.54.♡.123) - 2010/05/18 14:17:33

아우 감자전 색상이 이쁘네요 ,..난 그렇게 안되던데...

샛별 (♡.190.♡.152) - 2010/05/19 11:25:06

부침가루 넣어서인지 이쁘게 나오더라구요^^

tj록차 (♡.167.♡.58) - 2010/05/18 20:28:23

감자지짐 색상이 참 이쁨니다 .

샛별 (♡.190.♡.152) - 2010/05/19 11:25:38

색상도 이쁘고 맛도 맛있답니다^^

요요이 (♡.251.♡.75) - 2010/05/18 23:17:37

감자전이 야드드한게 남자사랑 많이 받는 어여쁜 새기처럼 생겟습다.ㅎㅎㅎ

샛별 (♡.190.♡.152) - 2010/05/19 11:26:59

호호 요요이님 어떻게 그렇게 잘 아시죠?^^ 남편사랑은 듬뿍받아도 어여쁜 새기처럼...아닙니당 ㅋㅋ

소금한트럭 (♡.215.♡.8) - 2010/05/19 07:53:52

색상도 모양도 너무 이쁘네요...
하나 슬쩍 들구 갑니다...^^

샛별 (♡.190.♡.152) - 2010/05/19 11:27:48

하나가져가서 모자라면 또 와서 가져가쇼 ㅋㅋ

복쥐두마리 (♡.234.♡.20) - 2010/05/19 14:28:07

나두 이전에 닉네임을 아침햇살로 하려햇는데 이미 잇는 닉넴이라고 하더니만 ㅎㅎ

샛별 (♡.190.♡.20) - 2010/05/20 10:14:44

ㅋㅋ 제가 좋아하는 아이디 몇개 신청하다 자꾸 이미사용중이라서 불시에 생각한 닉네임임니당~님 닉네임 독특하네요^^

봄의내음 (♡.93.♡.173) - 2010/05/25 09:56:26

哇~~好好看哦~~ 颜色很好哦

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/27 02:59:32

보기만해도 군침이 도네요! 잘 넘어가겠습니다 따끈할때 한쪼각만 먹었으람ㅋㅋㅋ

진실하게 (♡.0.♡.140) - 2010/05/27 13:15:21

노릇 노릇 맛있겠어요 .. 추천 한표

크리샤인 (♡.53.♡.209) - 2010/05/27 20:26:07

침질질.. 감자 부침개 처럼도 보여유..