주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,298 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 775 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 798 s쏠s
된장찌개 1 3 1,712 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

감자갈비탕이랑... ㅎㅎ

Shirley현 | 2010.05.17 11:00:09 댓글: 14 조회: 2499 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627207

주말에 해 먹은 것들 ~~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20100517.jpg | 1.3MB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/05/17 11:07:49

와 ~~반찬도 맛있어 보이고 요 .
님 참 부지런하시네요 ㅎㅎ 베란다 넓은가 봐요 .
많이 도 심었네요 ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.215.♡.8) - 2010/05/17 11:24:29

와........... 입이 딱 벌어져요
오늘 여기는 비가 추적추적 내리는데, 얼큰한 갈비탕에 밥 말아먹었음 좋겠어요.. 강추강추

shy24 (♡.168.♡.68) - 2010/05/17 11:29:36

두부조림 너무 맛있어 보입니다 잘배우고 갑니다
나는 될련지 ㅎㅎ 암튼 해보겠습니다
글구 물엿은 어떤때 주로 사용하는지요?알구 계시는분 좀알려주세요

Shirley현 (♡.64.♡.176) - 2010/05/17 11:47:06

물엿은 조림 하는 요리에 보통 많이 씁니다... 빗갈이 이쁘게 나오고 맛도 설탕보다는 좋거든요~~

story2022 (♡.130.♡.156) - 2010/05/17 12:12:58

조기 우에 핑크색 그릇이 울집꺼랑 똑 같은거구낭 ...크크 ...
쓰기 되게 편리한데 ~ 채소나 과일 씻을때랑

토마토는 모 사다가 옮겻어용 ? ? ? 너무 앙증 맞씀당 ㅎㅎ 조기 토마토 열릴꺼 생각하무 ..

나두 채소 옮겨 심을라구 통 삿씀당 ~ 크크 ..........

Shirley현 (♡.64.♡.176) - 2010/05/17 12:32:26

ㅋㅋ 토마토 씨 뿌려서 심어 싹 난걸 딴데 화분에다가 주르르 옮겨 놓은검다~~~ㅋㅋ빨리 열려야지...

영화가 (♡.245.♡.224) - 2010/05/17 13:02:11

음식참이쁘게잘만들엇슴다먹구싶슴다

복쥐두마리 (♡.3.♡.55) - 2010/05/17 13:59:15

부지런하기두 하시넹..나이도 어린분이 농사까지 짓고 이제 방울토마토 열리면 장식용으로도 되고 먹어도 되고 일거량득이네요..

Shirley현 (♡.64.♡.176) - 2010/05/17 15:01:51

네~~ 대충 심었는데 이렇게 잘 자랄줄은.... 올망졸망 화분통 모두다 토마토 돼 버렸어요~~~ ㅎㅎ

요요이 (♡.251.♡.75) - 2010/05/17 23:32:58

소갈비 맛잇겟습다.추천~~~

달빛바다 (♡.231.♡.86) - 2010/05/18 14:37:12

어쩜 요렇게 알뜰살뜰하신지...부럽네요~~~

미쓰안 (♡.175.♡.237) - 2010/05/18 16:30:40

그 두부써는 칼은 어디서 파나요

Shirley현 (♡.64.♡.176) - 2010/05/18 17:32:41

저는 여기 일본마트에서 삿는데요~~ 토우보우에 보니 있더라구요~~~ 더 싸던데~~ ㅎㅎ 한 5원 정도 하데요~~

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/27 03:10:39

저게 여기서는 묵전용칼이라고 팔아요 잘 써먹네요 ㅋㅋ 젓가락에 잘 집어지겠어요
몰랐는데 또 한수배웁니다 역시 배움은 끝이없군요
전 좀더 탄탄한거 무지게비누 자를때 쓴다고 하나 샀어요!
감자갈비탕도 순서도 잘봤습니다 야채무침도 먹음직해요 고추장넣고 비벼먹어도 맛있겠어요 ! 요리솜씨가 아주그냥 죽여줍니다^^