주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,298 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 772 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 797 s쏠s
된장찌개 1 3 1,711 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

이모저모 밑반찬

총맞은이슬 | 2010.05.18 14:25:29 댓글: 10 조회: 2563 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627239
쌈싸먹고남은 곰치 기름에 달달 복아봣슴니다 ,,,밑반찬으로 괜찮음^^
누구나 다할수있는 이리꾸 볶음( 내가 젤 좋아하는음식중하나죠)

이거역시 집에서 남아돌던명태찢어서 고추장,고추기름에 매콤달콤 묻혀봣음,,,,
핸드폰으로찍은거라 실제보다 색쌍이 안이쁘게 나왓네요
다 아시죠 저린마늘  알빼서 역시 고추기름으로새콤달콤묻혓습니다
마지막으로 감자전  맛은 괜찮았었는데 어째 색쌍이 영~
맨날 눈팅만하다가 첨올렷습니다 ,,다른분들은 참 보기만해두 군침돌던데  왜 내껀,,,휴~~
동멩이는 던지지말아주세용~~~
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1273040540287855_file.jpg | 59.7KB / 0 Download
1273040286709722_file.jpg | 103.6KB / 0 Download
1273040540030630_file.jpg | 85.0KB / 0 Download
1273040540094654_file.jpg | 67.4KB / 0 Download
1274163387777573_file.jpg | 152.0KB / 0 Download
샛별 (♡.190.♡.102) - 2010/05/18 15:07:05

마늘짱아지 먹고 싶네요~~감자전 색갈 안이쁘도 맛만 좋음 되죠 뭐~~~ㅋㅋ

영화가 (♡.245.♡.183) - 2010/05/18 15:59:28

다맛잇겟슴다 추천~~~~

햇빛사랑 (♡.248.♡.56) - 2010/05/18 18:17:47

쯔아 ~ㅋㅋ 잘보고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

angry (♡.69.♡.163) - 2010/05/18 20:03:48

사진기 하나 장만해야겟네요..ㅎㅎㅎ
요리솜씨 영 좋슴다..
음식도 먹음직스럽네요

tj록차 (♡.167.♡.58) - 2010/05/18 20:26:41

제가 좋아하는 이리꾸밑반찬도 있네요 ..눈요기나 실컷하고 감다

요요이 (♡.251.♡.75) - 2010/05/18 23:13:56

마늘이 젤 먹기싶습니다.

소금한트럭 (♡.215.♡.8) - 2010/05/19 07:56:46

저도 절인 마늘 제일 먹고 싶어요...

복쥐두마리 (♡.234.♡.20) - 2010/05/19 13:13:49

ㅎㅎ 나두 감자전 하면 딱 저렇게 색상이 나오던데 그래두 맛만 잇든데요..잘 보구 갑니다..

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/27 02:57:52

떨어지면 안되는 밑반찬들 눈팅잘하고 갑니다 ^^

360쐔쫜 (♡.162.♡.13) - 2010/06/11 02:42:44

맛있겠음다...군침이 돔다.