주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 781 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 806 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

오무라이스와 김치찌개 ^.^

tian88 | 2010.05.12 15:20:14 댓글: 11 조회: 1892 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627106
오무라이스  처음한거지만 아무리봐도
잘한거같아 ㅋㅋㅋ김치찌개두 처음이지만~
어제 소고기쪼림한거  울오빠가 마싯다구한다
오늘정심밥상두 좋다구해 ^.^마싯단다~
기쁨 음식하는거 요즘은재미들었다
부모들한국가있으니 나두외지에있어서
오빠혼자서 밥해먹었다 내가고향에오니
오빠무지좋와한다  이젠 내가밥상챙겨주니간 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 3 )
1273647924417223_file.jpg | 75.8KB / 2 Download
1273648085021047_file.jpg | 48.5KB / 2 Download
1273648252002189_file.jpg | 60.3KB / 2 Download
소금한트럭 (♡.235.♡.96) - 2010/05/12 16:13:32

소고기 조림은 않보이는데요?
사진 두개가 엑스로 나와요... 오무라이스 아주 이쁘게 만들었어요...

tian88 (♡.162.♡.231) - 2010/05/12 16:39:21

고맙습니당 ㅋㅋㅋ 처음한거라 이쁘게봐줘서 고맙습 ^.^
소고기쪼림 다시올였습니다 ㅋㅋ

요요이 (♡.251.♡.75) - 2010/05/12 16:40:37

밥상이 깜찍한게 이쁨다.둘이 앉아먹기 딱이네요.

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/12 17:41:08

오무라이스 무당벌레모양같이 정성들여 만들었네요
두누이동생만의 행복한 밥상이구만요^^

tian88 (♡.162.♡.231) - 2010/05/12 17:43:49

넵 딱이 입니다 ㅋㅋㅋ둘먹기엔 좋슴다 한사람더추가해두뎁다 ㅋㅋㅋ

tian88 (♡.162.♡.231) - 2010/05/12 17:55:01

사랑소스 님 말씀 고맙습니다 ^.^

미현네 (♡.67.♡.75) - 2010/05/12 19:58:52

오무라이스 이쁘게 잘 됐네요..동글동글..
전 걍 절반으로 겹쳐서 큰밴새모양으로 하는데..^^
열심히 해놓고 또 맛있게 먹어주는 사람이 있으면
음식하는 열정도 더 나겠죠 ^^

tian88 (♡.162.♡.16) - 2010/05/13 00:33:49

ㅎㅎ네 오빠가 맨날칭찬해주니 나도몰으게 래일은뭐해줄가 항상그래요
워낙에 뭐나해도 이쁘게하는거 좋와해서 ㅋㅋ 이젠 음식하는거자주올리거에욤
선배님들 이쁘게봐주세용 ^.^

YTJ1004 (♡.239.♡.43) - 2010/05/13 14:38:15

처음 한 솜씨처럼 안 보이네요...^^ 맛있게 잘 하셨네요...ㅎㅎ

복쥐두마리 (♡.3.♡.55) - 2010/05/13 15:06:35

오므라이스 넘 이쁘네요..김치찌개도 보글보글한게 먹구프네요..

tian88 (♡.162.♡.173) - 2010/05/14 10:17:54

ㅎㅎ 회님들 다 들이쁘게봐줘서 고맙습니다 오무라이스와 김치찌개는 처음한거맞아요
^.^