주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,300 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 778 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 804 s쏠s
된장찌개 1 3 1,715 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

명태알 볶음

팅이 | 2010.05.14 16:14:02 댓글: 12 조회: 3884 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627147
어제저녁 해먹은겜다 .  ㅎㅎ
밑에꺼는 피단떠푸인데  피단이 밑에 깔려서 안보임다 .
첨부파일 다운로드 ( 2 )
22.jpg | 111.8KB / 4 Download
23.jpg | 154.6KB / 4 Download
현이 엄마 (♡.142.♡.15) - 2010/05/14 16:42:16

음메... 저 명태알... 너무 먹음직 스럽네요...

나두 먹고 싶은데...

군침만 삼키다 갑니다. ㅎㅎㅎ

팅이 (♡.83.♡.168) - 2010/05/14 16:48:41

명란반찬 만들려구 사왔는데 하기싫어서 냉동실에 넣어뒀다가
불세루 볶아먹기싶아서 후딱 볶아먹었슴다 .ㅎㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/14 17:15:33

명태알이랑 피딴 맛있겠어요 먹구픈데 눈만즐겁다 갑니다 ㅎㅎ

팅이 (♡.83.♡.105) - 2010/05/14 17:46:29

눈이라두 즐거웠다니 저도 기쁘네요 .ㅎㅎ

부태희 (♡.245.♡.22) - 2010/05/14 23:27:47

저 명태알볶음 되게 좋아하는데..
래일 나가서 사서 시도해야 겟어요.ㅋㅋ

산천초목 (♡.41.♡.130) - 2010/05/15 00:22:06

명태알 볶음 먹고싶슴다 입만 쩝쩝 다시다 감다 ㅎ

팅이 (♡.83.♡.105) - 2010/05/15 09:45:59

나두 식당가문 잘 청해먹든게 여기 외지서는 어디가서 사먹을데 없어서 집에서 해봤슴다 . 먹을만 합데다 .ㅎㅎ

요요이 (♡.251.♡.75) - 2010/05/15 11:56:33

명태알볶음 맛잇겟습다.

복쥐두마리 (♡.3.♡.55) - 2010/05/15 16:05:06

저 피딴 떠우푸는 양념같은거 필요함까?그냥 저렇게 썅채랑 버무려먹으무 되는감?

팅이 (♡.83.♡.138) - 2010/05/16 09:18:38

저기에 간장 약간, 고추기름, 글구 미추넣으문 됨다.
간단함다. ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.58.♡.191) - 2010/05/15 17:19:48

난 저 알가지고 알탕 해먹었음 좋겠어요... 얼큰하게 하면 입맛이 확 돌아올거 같네요...

팅이 (♡.83.♡.138) - 2010/05/16 09:20:26

언제한번 알탕 레시피 올려줘요. 전 할줄몰라서요. ......