주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 781 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 806 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

대수대수

소금한트럭 | 2010.05.14 08:12:55 댓글: 14 조회: 1861 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627135

-- 감자버섯계란국

--닭똥집볶음

만들고 한참있다가 찍었더니 고새 말라비틀어졌네요...ㅠㅠ

-- 어제저녁후식

누구 좀 가출한 입맛 돌아오게 해주세요...ㅠㅠ

왜 이리도 밥맛이 없는가요?

다른 예비맘들은 이맘때면 먹고나서 뒤돌아앉으면 배고프고 , 뭐든지 너무 맛있어서 탈이라건만...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
감자계란국.JPG | 153.6KB / 0 Download
닭똥집볶음.JPG | 225.9KB / 0 Download
5.13후식.JPG | 148.3KB / 0 Download
산천초목 (♡.19.♡.224) - 2010/05/14 09:47:51

감자버섯 계란국 맛있겠습다 조기 조 밑에꺼두 ㅎㅎㅎ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/14 09:54:08

버섯계란탕 맛있겠슴다 똥찝두ㅎㅎㅎ
아침부터 맛나는 요리가 슬슬 올라오네^^

연길한림 (♡.245.♡.90) - 2010/05/14 10:33:46

버섯 계란탕이 시원할것 같아요~~

소금한트럭 (♡.235.♡.96) - 2010/05/14 10:34:55

산천초목님, 사랑소스님= 다 가져다 드세요 마땅히 먹을것도 없고, 먹고픈것도 없고 끼니가 다가오는게 고문이네요...

소금한트럭 (♡.235.♡.96) - 2010/05/14 10:35:57

연길한림님- 기름없이 끓인거라서 시원하긴 해요...ㅎㅎ

요요이 (♡.251.♡.75) - 2010/05/14 12:32:09

닭똥집 무지 먹기싶습다.
전번에 썰썰이 날때 새나게 해먹엇는데 보니까 또 먹기싶네요

소금한트럭 (♡.58.♡.191) - 2010/05/15 09:02:17

고추장에 말고 그냥 소금,간장,참기름으로 간해서 볶아먹어도 엄청 맛있어요

어여쁜처녀 (♡.234.♡.124) - 2010/05/14 14:23:54

도마도 사과 먹고 감다.
고기는 먹지 않는지라 ㅋㅋ
저와 반대로 음식이 당기지 않나봅니다
난 먹어두 배고픈데 휴...

소금한트럭 (♡.58.♡.191) - 2010/05/15 09:03:19

아마도 평시에 모아둔게 많아서 그런가봐요..ㅎㅎ
평시에도 워낙 잘 먹는 편인데, 입덧도 없고 하니까 꾸준히 잘 먹어줘서 특별히 당기는게 없는거 같아요

복쥐두마리 (♡.3.♡.55) - 2010/05/14 15:53:07

닭똥집 맛잇겟네요..나두 저녁에 해먹어야지..ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.58.♡.191) - 2010/05/15 09:03:42

매콤하니 괜찮아요.. 맛있게 해드세요~~^^

부태희 (♡.245.♡.22) - 2010/05/14 23:32:00

군침만 흘리고 ~
어쩜 색상도 이렇게 이쁘고 ,맛갈스럽게 하는지..
제가 하면 거멓고 윤기도 없고..
흠~ 많이 배워야 겠네요.

소금한트럭 (♡.58.♡.191) - 2010/05/15 09:04:43

양념장에 설탕 넣지 말고 볶다가 그릇에 내기전에 물엿 살짝 두르면 윤기 자르르해요
저는 물엿이 다 떨어져서 설탕약간 넣고 볶았더니 색갈이 별로에요...
맛은 별 차이를 모르겠던데...

새싹888 (♡.171.♡.35) - 2010/05/15 23:39:34

소금님 남편은 복터졋네요..
요리 잘하는 안해둬서..
잘보고 군침만 흘리다 감다..ㅎㅎㅎ