주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,309 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 781 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 809 s쏠s
된장찌개 1 3 1,717 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녁밥,행운두부(첫요리)

wowojiajia | 2010.05.13 19:41:34 댓글: 10 조회: 1674 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627123

오래만에 저녁밥을 해먹어요.머 별로 할 줄 아는게 없어서요.앞으로 자작요리고수분들께 많이 배워야 겠네요..

슈퍼는 날마다 다니지만,두부는 항상 다 팔려져 있더래요.하지만 오늘 행운스럽게 마지막의 두부 한모를 삿어요.그래서 이 요리를 행운두부라구 지을래요..
맛없어 보이지만,정말 맛나게 먹었어요.. ㅎ제가 모이자에 올리는 첫 요리입니다.
좋은 저녁 되세용.ㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1273749960247893_file.jpg | 92.0KB / 0 Download
사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/13 19:48:56

밥이랑 비벼먹으면 맛있겠네요!
두부요리 색상이 끝내줍니다
첫요리 축하드립니다 ^^

굿 꼬라지 (♡.221.♡.150) - 2010/05/13 22:14:18

잠이 안와서 요래조래 딩굴다가 이거 보니까 배고픔다..
지금 먹으므 살찌는뎅...ㅠㅠㅠㅠ
참구 빨리 자야징~~
요리방 자주 오쇼~~
나두 요리 많이 배우게 흐흐

미현네 (♡.67.♡.75) - 2010/05/13 22:20:03

맛이 없어보일라구 인간 맛있어 보입네다~
맛있는거 만들어서 자줄 올려주세요 ^^

yuribadamx (♡.4.♡.10) - 2010/05/14 01:04:08

오~저 두부...제가 정말 좋아하는 요리입니다. 꼴깔...맛있겠어요. ㅎㅎㅎ

소금한트럭 (♡.235.♡.96) - 2010/05/14 08:35:33

먹어도 먹어도 질리지않는 두부네요...
따끈한 밥이랑 잘익은 김치랑 같이 먹으면...ㅠㅠ
나두 해먹고 싶은데 김치가 없네요..

Shirley현 (♡.64.♡.176) - 2010/05/14 09:39:33

와~~ 나뚜 오늘 두부사야 겠네요~~ 마라떠우푸 정말 맛있어 보입니다....

미쓰안 (♡.175.♡.237) - 2010/05/14 10:11:54

이거 어떻게 했음다? 알려주쇼.나두 오늘저녁에 해야겟슴다

요요이 (♡.251.♡.75) - 2010/05/14 12:43:42

ㅎㅎ색갈보니 먹음직함다.뜨거운 밥에다 쓱쓱비벼먹으면 밥 한사발 눈깜짝 할새르 없어지지므..

여유인생 (♡.68.♡.210) - 2010/05/14 18:53:05

첫 요리 색상도 좋고 아주 먹음직 스럽습니다 ..ㅎㅎ

산천초목 (♡.41.♡.130) - 2010/05/15 00:23:05

영 잘된것 같슴다 군침이 돌게스리 ㅎㅎ