주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

훙쏘러우

뽁실이 | 2010.03.08 18:30:23 댓글: 14 조회: 2630 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625981

어쩌다 만들어보는 훙쏘러우... ㅎㅎ  억수로 맛잇다 아임꺄...

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

힘들때 손 잡아주는 친구가 잇다면 당신은 이미 행복의 당선자이고

그런 친구가 없다고 생각하는 사람은 이미 행복 낙선자입니다.

<행복을 만드는 101가지>에서

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
첨부파일 다운로드 ( 1 )
3.jpg | 225.0KB / 1 Download
요요이 (♡.250.♡.34) - 2010/03/08 18:55:58

훙쏘러우란게 어째 훙쏘러우 같지안습다.ㅎㅎㅎ돼지발쪽인가햇습다

녹차영매 (♡.231.♡.235) - 2010/03/08 21:03:15

억수로 맛있게 생겼어요 ㅋㅋ

달님사랑 (♡.193.♡.42) - 2010/03/08 21:09:54

훙쏘러우 맛있겠슴다.한점 냠냠~

뽁실이 (♡.90.♡.217) - 2010/03/09 09:56:24

요요이: ㅋㅋ 사실 돼지발쪽 다리부분에 고기로 만든거예요... 나두 보니까 왠지 돼지발쪽같네요 ㅋㅋ

녹차영매: ㅎㅎ 밥반찬에 좋아요. 느끼하지도 않구요. ㅎㅎ

달림사랑: ㅋㅋ 감사합니당^^

cj22 (♡.48.♡.156) - 2010/03/09 10:45:37

아 먹고싶네 ㅜ ㅜ 내사랑 고기~ 흠흠

나두 한입만 주세용 ㅜ ㅜ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/09 11:02:10

으메 저이가 좋아하는거만 올리셧네요 ㅎㅎ
군침 만 흘리다가요 ㅎㅎㅎㅎ
맛있게 보고 요 ㅎㅎㅎ

뽁실이 (♡.90.♡.217) - 2010/03/09 12:48:52

cj22 : ㅎㅎ 고기 많이 좋아하시나봐요 ㅎㅎ. 저두 고기 좋아하는데 ㅋㅋ

보고싶어:ㅋㅋ 감사합니당^^우리 나그네두 되게 좋아해요 ㅎㅎ

zoman (♡.215.♡.195) - 2010/03/09 15:37:25

너무 수준급이심다,, 출출할때, 딱이겟슴다,,ㅎㅎㅎ

뽁실이 (♡.90.♡.217) - 2010/03/09 16:07:09

별처럼: 헤헤.. 감사함다... 수준급은 안되죠... 근데 요리하는게 취미랍니다 ㅎㅎ

방울토마도 (♡.243.♡.8) - 2010/03/09 16:51:17

ㅋㅋ 전 닭고긴줄 알앗어요,,
맛잇엇겟어요...

소금한트럭 (♡.234.♡.103) - 2010/03/09 17:18:54

이런건 어떻게 해요? 너무 맛있게보임다....레시피 부탁드릴게요..
저두 도전해보고 싶은 욕망이 부글부글...ㅎㅎㅎ

삶의 기도 (♡.197.♡.140) - 2010/03/09 19:22:20

먹음직스럽게 만들었네요.배는고픈데 눈요기만 하구 쫄쫄 굶어야겠네~

마녀여진 (♡.172.♡.208) - 2010/03/16 17:00:34

제한테로 배달해주세요..넘넘 맛잇어 보이는데요^^

여행의여유 (♡.206.♡.74) - 2010/03/20 11:42:52

마침배고파서 그러는대 군침이 조르르 도네요 감사합니다 잘먹을게요