주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

어느날 저녁 밥상

JDTFH | 2010.03.11 15:15:36 댓글: 20 조회: 2684 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626019

어느날 저녁 밥상...
첨부파일 다운로드 ( 6 )
1268291522501088_file.jpg | 154.2KB / 0 Download
1268291522564148_file.jpg | 145.7KB / 0 Download
1268291522626502_file.jpg | 146.9KB / 0 Download
1268291522688672_file.jpg | 120.5KB / 0 Download
1268291522750703_file.jpg | 153.2KB / 0 Download
1268291522812399_file.jpg | 168.3KB / 0 Download
수아 (♡.238.♡.22) - 2010/03/11 15:20:30

저 조개살먹구싶네요 ㅜㅜ

zoman (♡.215.♡.223) - 2010/03/11 15:23:50

지금 딱 제일 배가 고플땐데 요렇게 맛잇는거만 올려서 정말 고통스럽슴다,,ㅜㅜ,조개살하고 도라지 정말정말 맛잇게 생겻슴다,,군침이 절로,,도네요,,조 입살밴새두 정말 맛잇겟슴다,

언제나행복 (♡.92.♡.70) - 2010/03/11 15:46:00

나두 조개살 ~~ㅋ
먹어본지 정말 오라네요 먹고싶어라 ㅋ

JDTFH (♡.92.♡.189) - 2010/03/11 16:13:38

잇는대로 다 드시고 가셔도 됩니다 ㅎㅎ

엘로맘 (♡.245.♡.19) - 2010/03/11 16:01:01

나두 입살밴새 먹구 싶어라

JDTFH (♡.92.♡.189) - 2010/03/11 16:14:10

저두 오랜만에 먹는거라 아주 잘 먹엇답니다 ㅎㅎ

JDTFH (♡.92.♡.189) - 2010/03/11 16:16:34

이담미님:
에고...이거 어떡하겟어요 ㅎㅎ
전 한국이 아닌 중국이여서 어떻게 좀 드리자해두 ㅠㅠㅠ
정말 너무 드시고싶어하시는데 사진만 올려서 정말 좀 미안한 맘이 드네요..ㅠㅠ
시간나시면 할줄 모른다해두 레시피대로 함 해드시면 어떠할가요?
요건 뱃속애기도 넘 먹고싶어하는거같은데...

JDTFH (♡.92.♡.189) - 2010/03/11 16:18:30

별처럼님:
조개살 정말 맛잇엇어요..졸깃졸깃하구
배고플때 올려서 님들 먹고싶게 하자구 한게 소원성취햇네요 ㅎㅎ 농담이구요
먹고싶은거는 꼭 다 해먹어야 성이차는 성질이라 ㅎ

JDTFH (♡.92.♡.189) - 2010/03/11 16:19:32

수아님:
조갯살 많이 드시고 가세요 ㅎ

삶의 기도 (♡.197.♡.140) - 2010/03/11 18:23:31

조개살이 돋보이게 맛있어보이는데 어떻게 하면 한입 먹을수 있을런지?
많이 해주세요

shunji0521 (♡.209.♡.120) - 2010/03/11 19:41:29

어우야 군침이 돌아서 미치겟네요 가져다 먹구 싶네

요요이 (♡.250.♡.34) - 2010/03/11 21:32:41

도라지무침이 넘 유혹적입니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/12 11:22:22

저 입살밴새만 눈에 보이네요 ㅎㅎㅎㅎ
두개 들고가요 ~~~~~~^^

tnsdl (♡.237.♡.122) - 2010/03/12 11:37:28

입살밴새 해먹야겠군요.

옆집처녀 (♡.162.♡.142) - 2010/03/13 00:02:24

아..입쌀밴새...도라지..조갯살....무슨나물된장국임다 ?
아.....침이 꼴딲~ 꼴딱~넘어가는게...저거 다 먹구싶은데 ...왕짜쯩....
다신 배고플떄 요리방 안 들어올랍니다..ㅠㅠ

소금한트럭 (♡.234.♡.165) - 2010/03/13 11:08:41

조개살 정말 맛있겠어요... 엄청 쫄깃할거 같네요
침 너무 삼켜서 목이 다 아파요...ㅠ.ㅠ
쌀밴새도 먹구싶구... 아침 금방 먹고 왔는데 다음끼니까지 뭐로 군것질할까요..흑흑

wldus068 (♡.113.♡.141) - 2010/03/13 17:32:02

제눈엔 조개살만 보이네요 ㅋㅋ

이쁜오바상 (♡.34.♡.149) - 2010/03/15 10:37:59

저 국이 무슨국이예요?
산나물국같은데 ....
맛있어보여요..
손이 크네요 . 반찬들 듬뿍듬뿍 담았네요

tj록차 (♡.167.♡.218) - 2010/03/17 17:39:29

요집에서 해잡수는거 다 제가 좋아하는거네요
조개살볶음 입살밴새.콩나물채소 ....넘 먹고 싶어서 군침만 꼴깍 ㅎㅎ

복주머니 (♡.245.♡.215) - 2010/03/18 00:35:56

입쌀밴새만 눈에 들어오네요....아..먹고싶은 입쌀밴새...근데 무슨 속인가요 ?
입쌀밴새 껍질은 뜨거운 물에 반죽하나요 찬물에 반죽하는가요 ?
다음에 할땐 많이많이 해서 저도 좀 불러주세요... 지금 입술 빨고 잇답니다..하하