주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

첨으로 올려봅니다

얼음사탕6 | 2010.03.10 16:44:25 댓글: 22 조회: 2088 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626010

1번: 고추돼지고기 볶음

2번:토마토계란 볶음

3번:로후차이랍니다 ㅋㅋ

첨으로 올려보는 사진 잘 부탁합니다

첨부파일 다운로드 ( 3 )
辣椒炒肉.jpg | 129.9KB / 4 Download
西红柿炒鸡蛋.jpg | 103.0KB / 2 Download
老虎菜.jpg | 184.8KB / 0 Download
zoman (♡.59.♡.89) - 2010/03/10 16:47:59

오우~~~너무 먹음직한 요리네요,, 요런 고추 진짜 맛잇든데요, 저두 자주 사네요, 돼기고기 볶음 매콤하구 맛잇어 보임다, 솜씨가 좋으시네요,,ㅎㅎ로우후 차이는 뭐뭐가 들어가나요??

녹차영매 (♡.47.♡.40) - 2010/03/10 16:48:54

요리가 다 넘 맛있어보여요. 안그래두 지금 딱 배가 촐촐할떄인데

장미 317 (♡.142.♡.58) - 2010/03/10 16:49:23

너무 맛있어 보이네요...오늘 저녁에는 뭘 해먹을까 고민하면서 출근시간중 요리방을 헤메고 있어요...ㅋㅋ

얼음사탕6 (♡.212.♡.145) - 2010/03/10 16:52:20

별처럼님:전 고기보다 고추가 더 맛있슴다 ㅋㅋ 매콤한것요 ,로후차이는 고추 향채 파 오이랑 넣고 무친걸 요동네사람들은 로후차이라고 합니다

녹차영매님:고맙습니다 저녁 맛잇게 드세요

얼음사탕6 (♡.212.♡.145) - 2010/03/10 16:53:15

장미님:들려줘서 고맙습니다 저녁엔 야채가 좋을것 같네요 맛있는것 해드세요 ㅋㅋ

강현 (♡.12.♡.58) - 2010/03/10 16:57:49

참 먹음직한 요리네요.밥 반찬으로는 딱이짐.잘 보구 갑니다.

얼음사탕6 (♡.212.♡.145) - 2010/03/11 10:05:10

들려줘서 고맙습니다

좋은 하루 보내세요 ㅋ

접시꽃 (♡.235.♡.206) - 2010/03/10 17:04:38

반찬이 윤기 반지르르 한게 완전 먹음직하네요.
추천하고 가요.

얼음사탕6 (♡.212.♡.145) - 2010/03/11 10:05:37

추천 고맙습니다

님두 요리 엄청 잘하시더라고요 ㅋㅋ

불굴의의지 (♡.15.♡.129) - 2010/03/10 18:42:04

군침이도네요
참맛있게도 만드셨네요
^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

얼음사탕6 (♡.212.♡.145) - 2010/03/11 10:05:57

댓글 고맙습니다

좋은 하루 보내세요

삶의 기도 (♡.33.♡.162) - 2010/03/10 20:09:04

맛있겠다...여기오면 맨날 배만 고픔다.
돼지고기채가 먹구싶어요...!!!
내가하면 저렇게 예쁘게 안나오는데...잘 보구 감니다.

얼음사탕6 (♡.212.♡.145) - 2010/03/11 10:06:41

돼지고기 국물에 따끈한 밥에 비벼 먹으면 넘 맛잇어요

밥맛이 없을땐 딱입니다 ㅋㅋ

전 사진효과가 잘 나왓는가봐요 ?ㅋㅋ

소금한트럭 (♡.234.♡.143) - 2010/03/11 10:27:27

돼지고기고추볶음 먹구싶어요
울집에 깍두기랑 같이 먹으면 완전 환상궁합일듯 싶네요...쩝쩝
여기는 맛있는 고추를 파는게 별로 없어요

얼음사탕6 (♡.212.♡.145) - 2010/03/11 14:05:56

가까운데 있으면 대접하겟는데여 ㅋㅋ

좋은 하루 보내세요

우유봉지 (♡.193.♡.63) - 2010/03/11 14:33:22

와 정말 먹음직하다~~ 완전 밥도둑이겟어요 ㅋㅋ 잘보고 가요

착한여자 (♡.212.♡.145) - 2010/03/11 16:54:08

가까운데 있으면 대접하겟는데여 ......ㅋㅋ

들려줘서 고맙습니다 ~

복쥐두마리 (♡.129.♡.199) - 2010/03/11 16:51:10

로후차이 먹구싶네요..오랫동안 못먹엇는데 ㅎㅎ

착한여자 (♡.212.♡.145) - 2010/03/11 16:54:54

로후차이랑 밥이랑 고추장 넣고 비벼먹어도 맛잇슴다 ~ㅋㅋ

요요이 (♡.250.♡.34) - 2010/03/11 21:36:03

다 먹음직해보입니다.123

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/12 11:17:46

와 ~~~맛있게 보고가요 ~~~^^

wldus068 (♡.113.♡.141) - 2010/03/13 17:35:14

너무 맛갈스럽니다 ..^^*~