주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

어제 저녁요리

얼음사탕6 | 2010.03.11 09:52:34 댓글: 7 조회: 2192 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626014

1번 : 黄瓜金针菇 (내가 한것, 보기는 좀 그렇지만 맛은 그래두 괜찮네여 ^^*)

2번:干煸鱿鱼

3번 : 酸辣土豆丝

2번 3번은 친구 솜씨입니다 ~ㅋㅋ

아 ~맞다 탕은 가마에서 보글보글 끓이고 있는데 그만 잊어먹고 안 찍었네요 ^^*

요리방님들 행복한 시간들 보내세요 ^^*

첨부파일 다운로드 ( 3 )
黄瓜金针菇.jpg | 94.1KB / 2 Download
鱿鱼.jpg | 103.3KB / 1 Download
酸辣土豆丝.jpg | 55.7KB / 0 Download
소금한트럭 (♡.234.♡.143) - 2010/03/11 10:29:21

두번째 음식 아주 맛갈스럽게 생겼어요
아침 늦게 먹어서 먹을데도 없는데, 이거 보니까 또 출출해나네요

zoman (♡.59.♡.89) - 2010/03/11 10:39:17

요리들이 너무 상큼하구 입맛돌게 함다,,,나는 조 칭딴한 오이팽이버섯무침이 먹고 싶슴다,,ㅎㅎ

녹차영매 (♡.47.♡.40) - 2010/03/11 10:52:27

干煸鱿鱼 어떻게 한거죠? 식당가면 늘 시켜먹는건데, 집에서두 만들어 봐야겠어요

얼음사탕6 (♡.212.♡.145) - 2010/03/11 14:07:06

소금한트럭님:고맙습니다 좋은 하루 보내세요 ㅋ

별처럼님:첨으로 도전하는것 치곤 괜찮다고 생각합니다 ㅎㅎ

녹차영매님:이건 참 친구한테 물어보고 알려드릴게요 옆에서 봐두 잘 모르겟어요 ㅋ

요요이 (♡.250.♡.34) - 2010/03/11 21:35:35

오이버섯무침이 맛잇겟습니다.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/03/12 11:19:01

저 찐쩐머 냉채 잘 먹고가요 ~~~~~~~^^

wldus068 (♡.113.♡.141) - 2010/03/13 17:34:17

전 2번이요 ..너무 맛있어보여여...ㅎㅎ