주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,035 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 955 s쏠s
된장찌개 1 3 1,873 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 839 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

한림쌤 한데서 배운 양념치킨 도전 ㅋ

3층빠사장 | 2011.03.02 08:52:53 댓글: 13 조회: 3054 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632025

안녕하세요  또왔습니다 저 ㅋ

한림쌤한데서 배운 양념치킨 도전해봤어요 ㅋㅋ 빵가루가 없어서 울집에 ㅠㅠ
그걸모르고 다준비하구보니깐  에효 ㅋ 그래서 있는 제료료만했습니다

아직은 쌤처럼  맛갈난 솜씨는 안되지만 ㅋ 열심히 할게요 ㅋ 쌤 한데배운 첫 작품 므힛 ㅋ

열분도 한잔하세요  치킨에 맥주  꺄악 ㅋ

이건 냉장고에 딱 2개 남아도는 소세지가 눈에 거슬려서 ㅋㅋ
양파반쪽이랑 고추 한나 해서 즈란놓고 볶앗습니다 깡그리 다 먹었따는 ㅋ
밥도둑이던걸요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
1298979537747681_file.jpg | 98.9KB / 2 Download
1298979538062194_file.jpg | 90.8KB / 1 Download
lala1 (♡.234.♡.30) - 2011/03/02 09:12:18

워~ㅋㅋ 빛갈이 좋네용ㅎㅎㅎ

맛도 좋을뜻합니다..^^

연길한림 (♡.136.♡.135) - 2011/03/02 10:20:16

아이고~~제목에 한림쌤이 뜨는 순간 얼굴이 확 붉어지네요~~넘 창피해서
아직은 그 수준은 아니데...ㅎㅎ 첫 솜씨 같지 않게 양념치킨이 아주 잘 되였네요!
요리성공축하~~~추천 빵~~~~빵 날리고 갑니다..

뜨아1 (♡.65.♡.93) - 2011/03/02 10:39:50

오~ 먹음직함다, 먹고시퍼.....

3층빠사장 (♡.57.♡.233) - 2011/03/02 10:48:07

ㅋㅋ뜨아님 고마워요 달려와주셔서 ㅋㅋ

3층총개기 (♡.245.♡.237) - 2011/03/02 10:41:09

자작방 찾느라구 헤맸소 한차므. 저거 한번 먹어보믄 내 소원이 다 풀릴것같소.

3층빠사장 (♡.57.♡.233) - 2011/03/02 10:49:06

큭 추천고맙슴다 근데 소원이 참 거시기 하네요 그죠?ㅋ

왕바도마도 (♡.231.♡.18) - 2011/03/02 10:46:55

양념치킨 레스피 좀 부탁 드립니다 ..
난 어제 커러지츠 해먹고 남은 닭날개가 좀 있어서
나도 해 먹으려구요 ..
군침 흘리고 갑니다 ㅋㅋ

3층빠사장 (♡.57.♡.233) - 2011/03/02 10:50:15

아재 ㅋ나두 연길한림쌤이 올린 레스피 르 보구 만든겁다

연길한림 검색하므 나올겜다 ㅋㅋ

3층빠사장 (♡.57.♡.233) - 2011/03/02 10:47:22

이쁜라라양 ㅋㅋ 일빠로 달아주셔서 눈물나게 고마워욤 ㅋㅋ

한림쌤 ㅋ 므힛 오셨네요 ㅋ이쯤이면 오실줄알았어요 앞으로도 잘부탁해요 ㅋㅋ 추천두 고맙습니다 ㅋ앞으로도 쌤의 요리배울거임 ㅋ

거울님 ㅋ 저도 배고픕니다 솔직히 ㅋ아침안먹어서

poison (♡.179.♡.119) - 2011/03/02 12:11:54

아 ~ 치킨 아 ~ 저 쏘시지 뽁은거 앙 ~~~ 배고퍼 ~~~ 추천하그 ~ 밥먹을라감돠 ~

루비 (♡.130.♡.7) - 2011/03/02 12:27:04

양념치킨할줄알면 치킨배달 안해도되겠네용...울집에도 소세지 딸랑두개 남아있는데 집에 쯔란이 없어서 ㅠ.ㅠ 빨랑 쯔란공수해서 저렇게 해먹어봐야겠네요 추천!!

요나의기도 (♡.239.♡.170) - 2011/03/02 13:02:27

치킨에 맥주라.. 아.. 대낮부터 땡김다.^^
나는 한림님이 전에 돼지갈비 올렸던 방법으루 저 닭날개에 챨료 버무려서 구운것도 맛있습데다.. ^^

10층뤼비 (♡.34.♡.219) - 2011/03/02 13:48:08

아놔~ 군침이 ,,,,,ㅋㅋ

어떻게 하는지 나도 알려줘봐,어디감 찾을수 있어?

니도 즈란 좋아하는구나, ㅋㅋ