주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,035 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 955 s쏠s
된장찌개 1 3 1,873 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 839 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

ㅋㅋ 올려봤어요^▼^;

유자차향 | 2011.03.02 13:55:33 댓글: 19 조회: 2946 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632047
요즘 다이어트할려고 하는데 
점심시간이면 배고파 미치짐 - -;
집에 남은 김치양념에다 감자하나 갈아넣고다진파 ,계란하나 소금쪼금,다시다 쪼금
찰쌀가루반죽으로 했습니다.
요리솜씨가 서툴러서 조심조심 약한불로 붙혀서
다행히 타진않았어요 ㅋㅋ
첨하는 부침 ㅋㅋ
추천해주세요 ㅋㅋ^^;;
소고기장조림 (쪼금남은것.)
계란국
건강하시고 좋은 하루되세요~^^*
첨부파일 다운로드 ( 1 )
照片0726.jpg | 69.4KB / 2 Download
루비 (♡.130.♡.7) - 2011/03/02 14:40:28

혼자 차려드셧나봐용...부침게도 맛있어 보이구용..식사대용으로도 한끼 거뜬하겠는데용 추천^^

유자차향 (♡.72.♡.92) - 2011/03/02 14:48:19

네 ~혼자요 - -; 추천해주셔서 감사해 욤~^^;;

poison (♡.179.♡.119) - 2011/03/02 14:48:35

흠 .... 저 지지미 먹구싶어지네요 ~~

poison (♡.179.♡.119) - 2011/03/02 14:48:55

추천해드릴게요 `ㅋㅋㅋㅋㅋ

유자차향 (♡.72.♡.92) - 2011/03/02 15:03:13

ㅋㅋ 쎄쎄 ~~ 이우데요~ 우리집에 놀러오세욤~여자분?ㅋㅋ

보고픈사람 (♡.245.♡.210) - 2011/03/02 16:51:52

맛잇어 보입니다,,

근데 튀긴 음식을 먹으면 다이어트에 안좋은데요 ....

유자차향 (♡.72.♡.92) - 2011/03/02 17:41:32

네 ㅋㅋ 그래서 기름 아주 쪼금만 넣고 ..ㅎㅎ 플달줘서고마워욤~죤하루 ~^^

찬호맘 (♡.32.♡.60) - 2011/03/02 17:16:19

처음하는데 요리 이쁘게 부쳤음다 ? 추천 누르고 감다

유자차향 (♡.72.♡.92) - 2011/03/02 17:42:02

추천감사합니다.ㅋㅋ ,건강하시고 죤 하루보내세요~^^

콩나물홍이 (♡.92.♡.228) - 2011/03/02 17:37:20

먹고파요 마잇겟어요 ㄹㄹ

유자차향 (♡.72.♡.92) - 2011/03/02 17:44:44

ㅋㅋ ~ 맛있도록 노력중입니다 ㅋㅋ 플달아줘서 감솨 ㅋㅋ

bus511 (♡.43.♡.193) - 2011/03/02 19:36:12

남은 음식의 지혜로운 활용?? ^^

유자차향 (♡.72.♡.92) - 2011/03/03 08:32:11

ㅋㅋ 그러네요 ~ㅋㅋ 남은 김치양념(좀 시쿨까한것요 ㅎㅎ)죤하루도세요~^^;;

팅이 (♡.174.♡.56) - 2011/03/03 08:03:35

저두 조 지지미 먹구싶슴다 . 이쁘게 잘 부치셨네요 .

유자차향 (♡.72.♡.92) - 2011/03/03 08:32:58

ㅋㅋ 고맙습니다.옆에계신다면 진짜 드리고 싶어요 ^^;;

영실0909 (♡.161.♡.41) - 2011/03/04 16:35:00

내가 좋아하는 감자전...먹고 싶어요.추천 한장 날려요.ㅎㅎ

유자차향 (♡.113.♡.236) - 2011/03/05 10:30:44

ㅋㅋㅋ 영실99님 ~ 감솨욤~^^;;

herb향기 (♡.92.♡.28) - 2011/03/08 18:17:16

또 한번 군침 삼키고 가요~~ 넘 먹고싶네요 ~~~

유자차향 (♡.113.♡.119) - 2011/03/09 09:20:47

herb향기님 ㅋㅋ 플달아줘서 감사합니다.건강하시고 좋은 하루~^^*