주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,035 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 955 s쏠s
된장찌개 1 3 1,873 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 839 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

가마치 만들엇어요ㅎㅎ

행복한주부 | 2011.03.07 09:42:57 댓글: 15 조회: 2903 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1632095

춘절에 고향갓다가 친정언니가 사준 가마치 들고와서 매일 오후간식으로 먹엇는데 다 떨어졋거든요..
그래서 요번엔 자기절로 한번 도전해봣어요..생각보다 잘되더라구요.ㅋㅋㅋ 더 얇게 햇으면 만점이엿을같은데...가마가 뜨거워서 손댈수없엇습니다...
보기만해도 고소할것같죠?ㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
锅巴1.jpg | 158.8KB / 4 Download
유자차향 (♡.113.♡.236) - 2011/03/07 09:52:56

고소하겠다 ,,ㅋㅋ 추천!!

보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/03/07 10:13:50

ㅎㅎㅎ너무 두꺼워요 ...
다음엔 좀 더 얍게 해서 드세요.
그러면 더 고소하고 맛있어요 .....
잔소리 한마디 ㅎㅎㅎㅎ

행복한주부 (♡.11.♡.101) - 2011/03/07 10:30:25

유자차향님 ,고맙습니다..좀 두꺼웟는데 맛은 그래두 좋앗어요...
보고싶어님,,저두 그생각이예요..근데 가마가 뜨거워서 더 얇게 못하겟더라구요...ㅋㅋ

놀아본여자 (♡.162.♡.252) - 2011/03/07 11:03:08

가마치 고소해 보임다
이전에 농촌에 있을때 가마밥하면 밑에 가마치 맛있었는데 그립슴당
추천~

행복한주부 (♡.11.♡.101) - 2011/03/07 12:24:47

들려주셔서 감사합니다..저두 가마밥할때가 그립더라구요...

현이 엄마 (♡.142.♡.15) - 2011/03/07 11:07:10

까쟉까쟉 씹어 먹으면 참... 고소하겠네요.

아잉~ 먹고 싶어라...

행복한주부 (♡.11.♡.101) - 2011/03/07 12:26:01

들려주셔서 감사합니다..그저 먹기보다 물에 퍼지워서 먹는게 더 맛잇엇어요...저기위에
보고싶어님 지적대로 두껍긴햇는데..ㅋㅋㅋ

방울토마도 (♡.2.♡.223) - 2011/03/07 11:45:12

진짜 고소하고 맛잇겟어요~~~
먹고싶어용ㅠㅠ

행복한주부 (♡.11.♡.101) - 2011/03/07 12:26:45

택배보낼게요..ㅎㅎㅎ 간단하던데 집에서두 해보세요..ㅋ

ytaj (♡.237.♡.163) - 2011/03/08 10:28:13

시골에서 먹었던 누룽지.... 고소하고 맛있겠어요

행복한주부 (♡.11.♡.34) - 2011/03/09 09:05:19

맛은 좋앗어요..좀 두꺼웟어요...ㅎㅎ

ytaj (♡.237.♡.163) - 2011/03/08 10:29:22

혹시 후라이팬에다 밥 얇게 펴고 한건가요?

행복한주부 (♡.11.♡.34) - 2011/03/09 09:04:56

녜,,그런거예요...

경아 (♡.14.♡.91) - 2011/03/09 11:47:54

잘배우구 갑니다 ....이렇게 하네욤 추천입니당

영실0909 (♡.161.♡.41) - 2011/03/10 07:42:05

구수한 누룽지군요.먹고 싶어요.택배 부탁드려요 ㅎㅎ