주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,453 타니201310
花卷28 11 1,881 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,889 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,287 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

방울토마토 도시락

방울토마도 | 2011.10.21 12:34:22 댓글: 15 조회: 2405 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1635869

안녕하세요^^ 여러분 넘 오래만에들리네요 절 기억하실란지요 ㅋㅋ
오늘은 어쩌다 일찍 일어나  도시락 싸봣네요~~
김치볶음,멸치,더덕구이 쏸타이볶음,배추무침,무무침(새콤달콤 맛잇네요 ~~ㅋㅋ) 추가로 강냉이 하나요 오늘도 폭식이네요 ㅠㅠ 이럼 안되는데요~낼부턴 양을 줄여야겟어요 (맬맬 낼낼 하면서리 ㅋㅋ) 보잘것없는 도시락이지만 나가서 먹느것보다 10배20밴 낫더라구요 핫하~~혼자만의 생각이죠 배부르니 기분도짱이고 ... 여러분도 정심식사 맛잇게 드시고요~~~

첨부파일 다운로드 ( 2 )
방울토마토.JPG | 235.3KB / 0 Download
방울토마토1.JPG | 209.7KB / 0 Download
정월사랑 (♡.21.♡.3) - 2011/10/21 12:44:26

더덕구이랑 쏸타이랑..다 너무 맛잇을거같아요..
그래두 혼자 한게 맛잇지..밖에 도시락사먹음 돈도 돈이지만
위생도 못따라가지...ㅋㅋ
추천임다

팅이 (♡.174.♡.12) - 2011/10/21 12:50:06

내친구두 집에서 정마 묵은밥에다 계란반찬 하나 싸 가지구 가두 파는것보다 훨 맛있답데다 .ㅎㅎ

반찬들 먹음직스럽슴다 . 추천하구 감다

미스선인장 (♡.234.♡.204) - 2011/10/21 13:05:00

벤도 보고 기억햇슴다...
알뜰함다 요래 싸서 가지고 다니는거 보문 ...
채소랑 깔끔한게 한회사대스문 나두 밥만 사가지고 가서 얻어먹엇으람 ㅎㅎ

천사표악마 (♡.65.♡.169) - 2011/10/21 13:23:11

아무래도 도시락 싸서 먹는 밥이 제일 맛잇어요~~ㅎㅎ
저두 도시락 싸서 다니군 햇엇는데 요즘은 또 뜸합니다~
정말 보기만 해도 군침이~~^^
추천하고 감니다~

방울토마도 (♡.232.♡.49) - 2011/10/21 13:28:59

왜건지 도시락싸면 집에서 맛없던 반찬도 다아~맛잇는거 같애요 ㅋㅋ
천사표악마님도 도시락가져오시면 꼭 공개하셔요 아셧죠?ㅎㅎ

isaknox (♡.60.♡.8) - 2011/10/21 14:37:56

뭐 이렇게 정성들여 도시락 싸왓데요..보기만 해도 너무 맛잇어 보이고 음식 정갈스럽게 잘 하시네요..그런데 이 많은거 님혼자 다 드시는거에요? 난 조금만 먹엇다하면 다 살로 가는 체질이라 ..이렇게 푸짐히 함때 먹으면 체중이 바로 2근 뿔어나는데...님은 아마 호리호리한가 봐요..ㅎㅎㅎ

방울토마도 (♡.232.♡.49) - 2011/10/21 15:01:41

isaknox님 ~~2인분임니다 저 혼자 저 많을걸 다 먹으면 큰일나요ㅋㅋ 들려주셔서 감사함니다 ~~고마워용~

여후 (♡.0.♡.133) - 2011/10/21 15:27:35

다 내 사랑 ~ 저랑 입맛이 비슷한가 봐요 ^^

방울토마도 (♡.169.♡.144) - 2011/10/22 11:29:25

ㅎㅎ 그런가요 원래 여자들 입맛은 비슷한거같애요 ~~

들꽃향기 (♡.56.♡.98) - 2011/10/21 15:34:55

밥이 완전 입맛 당기네요..
도시락 반찬도 풍성 하구요..
옥수수 한입 떼여 먹고 갑니다 ^^

방울토마도 (♡.169.♡.144) - 2011/10/22 11:29:57

ㅋㅋ 고마워요 드른것도 좀 맛보고가세요 ~~

AXIA (♡.79.♡.94) - 2011/10/21 19:31:18

와~어쩜 이리도 알뜰하실까
집밥의 진수를 보여주네요
특히 김치볶음 너무 먹고싶네요
 먹어본지가 언제인지 기억이 가물가물 ㅎㅎ 추천함다 

방울토마도 (♡.169.♡.144) - 2011/10/22 11:30:59

어디신데요 김치볶음이없어요 ?주소 알려주세요 제가 보내드릴게요 ㅋㅋ

부네주임 (♡.146.♡.4) - 2011/10/22 09:09:42

무슨 도시락으 이렇게 한상이나 삼다???
추천 팍팍하구 감다...

방울토마도 (♡.169.♡.144) - 2011/10/22 11:34:19

ㅋㅋ 사진을 좀 가까이서 찍엇더니 더 많아 보이나 봐요
추천 감사히 받겟습니다 부네주임님~~