주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,028 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 950 s쏠s
된장찌개 1 3 1,866 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 830 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

.................

부담시러 | 2012.04.25 17:13:35 댓글: 19 조회: 3524 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638856

세시간동안 혼자 뻐득거렷슴다..ㅋㅋ
어찌급햇으면 시금치죽하구 사진까먹구 못찎은거 잇죠
암튼 파란색죽이댓슴다..ㅋㅋ 상상에 맡길게요..^^
요닭알은 어제 어디놀러갓는데..특색인지 이런게 올립데다..
닭알에다가 불태워서..암튼 이뻐서 찍엇슴다..맛은없습데다..ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 11 )
1335306931229.jpg | 20.1KB / 0 Download
1335362242967.jpg | 17.3KB / 0 Download
1335362712715.jpg | 15.9KB / 0 Download
1335363487611.jpg | 21.5KB / 0 Download
1335364235288.jpg | 21.4KB / 0 Download
1335363150416.jpg | 15.7KB / 0 Download
1335366248038.jpg | 16.1KB / 0 Download
1335367878967.jpg | 16.6KB / 0 Download
1335368262497.jpg | 16.2KB / 0 Download
1335368704887.jpg | 16.3KB / 0 Download
1335365373634.jpg | 19.5KB / 0 Download
가시꽃2 (♡.67.♡.61) - 2012/04/25 22:26:02

누구한테 칭찬듣구 싶었슴까? 나한테? ㅎㅎ
내 쏘파자리 척 차지하고 저 가지밥부터 먹겠슴다~ 내 좋아하는 가지밥으..
첨에꺼는 깐뚜포다가 계란으 섞어서 부침한겜까? 어묵인가?
썅라러우쓰도 너무 이쁨다.. 추천잇빠이하고^^

봄딸기 (♡.211.♡.217) - 2012/04/25 22:26:43

정성담은 반찬이 보이고 맛있을거 같아요~
고기썰 매운 고추에 너무 맛있을거 같아요~군침 꿀꺽~

부담시러 (♡.31.♡.242) - 2012/04/25 23:12:32

요리잘하는 가시꽃님한테서.
칭찬들으면 더욱더 기쁠거 같은데요..^^ 어묵임니다..ㅋㅋ
이제 저한테 놀러오세요..제가 할수잇는 가지요리는 다해드릴게요..^^
추천고맙슴당^^\

봄딸기님…첫댓글에 추천에 칭찬까지..gam sha ham ni da

연탱이 (♡.50.♡.127) - 2012/04/26 00:34:58

샹라러스 영 이쁘게 생겻슴다
이케 늦게 또배고파남다 저거본게 ㅜ
무튼 추천날리고감다

부담시러 (♡.31.♡.242) - 2012/04/26 06:42:54

요즘은 조 파란고추 맛잇어서..자주 이용함다..^^ 연탱이님...> 추천고맙슴니다^^

유앤아이 (♡.194.♡.204) - 2012/04/26 08:04:20

밑에 차에딴임까?
아 군침 한 트럭 흘리고 갑니다.

부담시러 (♡.31.♡.242) - 2012/04/26 08:23:38

차예딴 아닙데다.. ajr어보니..아무간두없슴데다..그냥 삶은닭알이라고할까...그냥 닭알에 불태우는 멋..ㅋㅋ...

피오나1 (♡.96.♡.219) - 2012/04/26 15:07:03

샹라러우스 파는거 같슴다 ㅎㅎ 추천하구 감다~

부담시러 (♡.245.♡.136) - 2012/04/26 15:26:23

과찬이십니다..^^ 땡큐..피오나1님..^^

팥빙수야 (♡.237.♡.63) - 2012/04/26 18:39:24

나두 가지밥 함 해먹어야 겠슴다 ~

행복78 (♡.143.♡.21) - 2012/04/28 21:09:27

요리를 잘 하시나봐요 맛잇겟어요 ㅎㅎ 잘 보구 감니다

부담시러 (♡.245.♡.137) - 2012/04/28 21:14:47

gam sha ham ni da~~ gam sha ham ni da!!!!

다이어터 (♡.136.♡.76) - 2012/04/28 23:18:32

요리 제대로 하시는분임다에.. 改刀 다해놧네요 ㅎㅎㅎ

부담시러 (♡.245.♡.143) - 2012/04/29 07:46:31

여기분들 다들 그렇게 하시는거 같은데요..^^..전다만 과정을 올려서 그런거같슴다…ㅋㅋ…암튼 넘 고맙슴다^^…다이어터 님

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/04/30 20:04:08

누군데 칭찬받자고 올린건지는 모르겠지만...
ㅎㅎㅎ넘 맛있어 보여서,,,내가 칭찬해도 되죠잉?ㅎ

부담시러 (♡.245.♡.141) - 2012/04/30 20:23:44

되구말구..잉? ㅋㅋ 고맙슴니당^^...

행복스타맘 (♡.93.♡.205) - 2012/05/02 16:49:56

무조건 추천 합니다.

정성봐서요 ...

부담시러 (♡.245.♡.142) - 2012/05/02 22:45:13

의미없는 정성이 돼버렷네요.

행복스타맘.추천은 넘 감사하구요..^^

잭클린 (♡.14.♡.4) - 2012/05/04 13:04:45

저기 돼지고기채 추천함니다 ...이쁘네요