주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,028 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 950 s쏠s
된장찌개 1 3 1,866 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 830 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

내가한것들

가을의와인 | 2012.05.04 18:27:51 댓글: 2 조회: 2137 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639000
내가 집에서해먹은 감자요리 하고 저건 간장 넣었는데 조색갈이고

우리 남자친구 내가 처음으로 도시락 싸줬는데

만두 탔어요 ㅜㅜ  기름에 냉동한채로 넣고 복아 그런지 몰라도 탔습니다

흐앙
ㅋㅋ
요즘 모이자서 요리 보고이런요리 잇구나 하고 해볼려고 합니다 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
2012-05-03%2016_37_13_副本.jpg | 152.2KB / 0 Download
2_副本.jpg | 86.1KB / 0 Download
피오나1 (♡.111.♡.211) - 2012/05/05 11:46:06

도시락 싸줘서 남친이 좋아했겠슴다 ㅎㅎㅎ
감자채 저렇게 태울가한거 전에 어머니가 잘해줬는데..
추천하구 감다!~`

바닷가조개 (♡.249.♡.43) - 2012/05/14 17:38:54

만두 탄거는 그냥 아침을루 먹게 하구, 회사에 보내지 말지 그랬슴다...ㅎㅎㅎㅎ
나는 개인적을루 만두 좀 때운게 맛있슴다....ㅋㅋㅋㅋ

배고파랑...