주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,021 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 948 s쏠s
된장찌개 1 3 1,865 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,653 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 829 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

저녁에해먹은 입쌀밴새

작은물꼬기 | 2012.04.29 21:22:29 댓글: 16 조회: 3250 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638894
준비 완성
첨부파일 다운로드 ( 9 )
1335689563995.jpg | 13.0KB / 8 Download
1335685880917.jpg | 23.6KB / 4 Download
1335689544626.jpg | 31.4KB / 0 Download
1335689563995.jpg | 13.0KB / 0 Download
1335689576570.jpg | 26.5KB / 2 Download
1335690655612.jpg | 12.3KB / 3 Download
1335690678149.jpg | 25.2KB / 1 Download
1335692775686.jpg | 21.0KB / 2 Download
1335695037260.jpg | 33.9KB / 3 Download
hua66jin (♡.131.♡.18) - 2012/04/29 21:48:58

이크 이쁘게도 샀네요
반죽이 마춤마춤 잘 됬는 모양이네요
동네돌이 하다가 들어와서 출출했는데 넙쩍 한나
쥐고 가요

작은물꼬기 (♡.104.♡.54) - 2012/04/29 21:55:37

ㅋㅋ 많이들고가세용..

작은물꼬기 (♡.104.♡.54) - 2012/04/29 23:12:00

가루는입쌀하구찹쌀3대1(입쌀3.찹쌀1)로하고 쌩쌩끓는물을가루에조금 부서요 주의할점은 숟갈로가루를저어야함다 마른가루절반남을정도데움다 그담나머지는 미지끈한물로 살살 저으면서 반죽하면됨다 안데우면 깨짐다

다이어터 (♡.245.♡.135) - 2012/04/29 23:42:12

잘보구 감더.. 맛잇겟슴다.. ㅎㅎ

작은물꼬기 (♡.104.♡.54) - 2012/04/30 01:47:13

맛은괜찬슴다 ㅋㅋ....

작은 풀 (♡.198.♡.150) - 2012/04/30 11:41:01

입쌀밴새 넘 먹기싶슴다..
남편분도 어쩜 이렇게 이쁘게 빚을수가있슴까 ㅎㅎ
혹시 집에 이쁜딸님 낳으셨슴까 ㅎㅎ
추천~~~

작은물꼬기 (♡.104.♡.54) - 2012/04/30 15:46:21

애기아직없슴다... ㅋㅋ

로비스트7 (♡.108.♡.212) - 2012/04/30 15:11:26

참 먹음직 스럽고 옛 추억이 떠오르는 .........잘먹고 갑니다.

밴새속 레시피 부탁드립니다.....

로비스트7 (♡.108.♡.212) - 2012/04/30 15:11:32

참 먹음직 스럽고 옛 추억이 떠오르는 .........잘먹고 갑니다.

밴새속 레시피 부탁드립니다.....

작은물꼬기 (♡.104.♡.54) - 2012/04/30 15:52:43

속은 양배추하구진채를탕쳐서소금살짝뿌려서채소물을꽉짠후에 그릇에담고 돼지고기.파다잔거.콩기름닦은거.미원.간장 이렇게넣어서 손으로잘다져줌다 엿날에엄마할때부터 五香粉아이넣슴다

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/04/30 19:16:57

좋은 정보 잘보고 갑니다..

apple1012 (♡.50.♡.246) - 2012/04/30 19:22:08

너무 예쁘고 맛있게 생겼어요 ^^

가시꽃2 (♡.78.♡.216) - 2012/04/30 20:30:46

입살밴새 곱게도 빚으셨네요^^
반짝반짝 윤기차르르.. 하나 냉큼 집어먹고 추천 꾹^^

야야맘 (♡.222.♡.170) - 2012/05/02 12:33:33

와~ 솜씨 진짜 대단하셔요.
밴새 너무 이쁘게 싸네요.
맛있겠어요...^^

행복스타맘 (♡.93.♡.205) - 2012/05/02 16:56:43

입쌀밴새 제일 좋아하는데 ...

입쌀가루 없어서 못해먹어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

작은물꼬기 (♡.104.♡.54) - 2012/05/03 16:38:03

믹스기있으면안되나요?