주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,019 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 947 s쏠s
된장찌개 1 3 1,865 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,653 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 825 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오래 몇가지 들고 옵니다

오이팩 | 2012.05.03 16:48:20 댓글: 13 조회: 2538 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638959

배추무침 계란말이(모양은 안나도 맛있슴.) 건두부무침 짼쬬우, 버섯볶음 ,쓰찌뚸볶음 단호박찹쌀지지미 (엄마가 고향에서 보낸 찹쌀가루라 훨씬 맛있습니다.)

첨부파일 다운로드 ( 8 )
DSC01392.jpg | 56.5KB / 0 Download
DSC01366.jpg | 46.6KB / 0 Download
DSC01363.jpg | 56.3KB / 0 Download
DSC01342.jpg | 55.9KB / 0 Download
DSC01340.jpg | 51.2KB / 0 Download
DSC01338.jpg | 58.7KB / 0 Download
DSC01315.jpg | 55.1KB / 0 Download
DSC01221.jpg | 52.1KB / 0 Download
컨디션123 (♡.67.♡.143) - 2012/05/03 17:27:20

요리솜씨 좋음다. 저기 고추가 매워보이는데.....

오렌지나라 (♡.180.♡.83) - 2012/05/03 20:17:55

빛갈이 넘 좋아요. 지금 보고 있는 순간 군침 도네요.

아줌마짱짱 (♡.144.♡.235) - 2012/05/03 20:41:17

조기위에 김치 시원한게 맛잇어 보임다 ㅎㅎ

가시꽃2 (♡.78.♡.127) - 2012/05/04 12:06:54

애배추김치 상큼하니 맛있을것 같습니다.. 호박지지미다 먹구싶어요~
추천^^

오이팩 (♡.248.♡.244) - 2012/05/04 16:27:51

감사합니다 들려줘서 ㅎㅎ개인적으로 찹쌀지지미를 너무 좋아해서
일주일에 한번은 해먹는것 같슴다

장미 317 (♡.32.♡.166) - 2012/05/04 12:46:23

단호박 지지미 넘 맛있어보여요. 레피시 부탁해요

장미 317 (♡.32.♡.166) - 2012/05/04 12:46:50

단호박 지지미 넘 맛있어보여요. 레피시 부탁해요

오이팩 (♡.248.♡.244) - 2012/05/04 16:28:38

저는 단호박을 먼저 쪄서 으깨서 찹쌀가루랑 같이 반죽해서 굽습니다. 소금간 좀해서 ~

봄딸기 (♡.211.♡.130) - 2012/05/04 13:10:13

첫번째 먹고싶어요~달콤세콤 맛인가요?
입안이 쏴 느끼는거 같아요~군침 소르르~~

오이팩 (♡.248.♡.244) - 2012/05/04 16:36:38

들려주서 감사합니다 ㅎㅎ~이런말이랑 들으면은 기분이 너무 좋아서
또 많은 요리들을 만들어 올리고 싶습니다. ㅎㅎ.배추김치 새콤달콤매콤해서 맛있었습니다.

오이팩 (♡.248.♡.244) - 2012/05/04 16:25:03

컨디션님: 아직 요리방 고수님들에 비하면은 아무것도 아닙니다. ㅎㅎ 들려줘서 감사합니다.
오렌지나라: 감사합니다.. 칭찬들 해주면은 절로 흐뭇한게 ㅎㅎ
아줌마짱짱: ㅎㅎ 새콤달콤매콤해서 해서 신랑이 칭찬해준 요리임다 거기에 배추향도 맛이 나서~

라리샤 (♡.226.♡.95) - 2012/05/07 09:17:15

쭉~~~다 먹어보고 싶네요..
구운 물만두에 깐떠우푸냉채 ..군침이 막 도네요..
^^추천

렐라 (♡.245.♡.156) - 2012/05/08 14:54:35

랭채 시원한게 먹음직스럽슴다 ..