주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,028 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 950 s쏠s
된장찌개 1 3 1,866 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 830 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

.........................

부담시러 | 2012.04.25 17:22:21 댓글: 17 조회: 3444 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638868
오늘임무 완성!! 이제야 속편하네.^^
첨부파일 다운로드 ( 11 )
1335365373634.jpg | 19.5KB / 3 Download
1335366755502.jpg | 13.6KB / 0 Download
1335366953052.jpg | 18.6KB / 0 Download
1335364657021.jpg | 19.8KB / 0 Download
1335365584370.jpg | 18.2KB / 0 Download
1335369113272.jpg | 14.4KB / 0 Download
1335369801692.jpg | 17.2KB / 0 Download
1335370953360.jpg | 12.3KB / 0 Download
1335371196993.jpg | 12.0KB / 0 Download
1335371664653.jpg | 10.4KB / 0 Download
1335368262497.jpg | 16.2KB / 0 Download
bus511 (♡.43.♡.73) - 2012/04/25 19:27:24

고생하셨습니다. "누구"분한테 칭찬은 들으셨나요? ㅎㅎㅎ

부담시러 (♡.31.♡.242) - 2012/04/25 19:45:40

네..감사의인사..몇통두 더받앗슴다..ㅋㅋ 기분좋아요..그래서>>..511님..고생햇다구 얘기해줘서 고마워요,..^^

혜은양 (♡.40.♡.141) - 2012/04/25 20:41:35

이렇게 정성들여만든 음식인데 당근칭찬받아야죠...

그 한테서 칭찬듬뿍받으실거같슴다..^^

부담시러 (♡.31.♡.242) - 2012/04/25 22:05:09

지성사랑님....노력하려는 마음만 잇어두 어딤다..ㅋㅋ 지성사랑님도 힘내세요.>^^

혜은양.....>그러재두 넘 받아서 칭찬으로 배불럿슴다..^^

세분 추천 대빵 고마워요..^^ ㅋㅋ

가시꽃2 (♡.67.♡.61) - 2012/04/25 22:30:18

고등어를 굽고 양념장을 올렸슴까?
짭쪼롬하니 밥도둑이겠슴다~
감자다 부추볶았슴까?
젤 위에는 샌드위치고..
저녁을 일찍 먹었더니 배가 살살 고품다..추천은 어김없이^^

부담시러 (♡.31.♡.242) - 2012/04/25 23:04:32

에.고등어를 일단굽구..양념장은 미리만들어 놓구 고등어 거의 익어갈때 양념장을 뿌려서.쫄이면됨니다..^^난 양념장을 양파로함니다..시쿠무레하게 탕추해먹슴다..ㅋㅋ

감자다 부추 볶은거 맞슴니다..생각외로 맛잇슴다..^^ 함 해잡숴보쇼^^

네..일명 토스트라고도 하죠.삼단 토스트임다..엄마한거 한번보구 내절루 삼단으로 도전해봣슴다..^^

이시간이 되니 저두 배가촐촐해 지네요..^^ ㅋㅋ

피오나1 (♡.96.♡.219) - 2012/04/26 15:05:40

저위에 고등어구이 맛겠네요 ㅎㅎ 군침도네요
집에 혼자라 맨날 저녁은 부실하게 먹어서 ....ㅠㅠ
눈요기하다 갑니다.

부담시러 (♡.245.♡.136) - 2012/04/26 15:28:16

나두 혼자라서 드문드문 해먹슴다..^^ 그래두 건강생각해서라두..식사 챙겨드세요^^

팥빙수야 (♡.237.♡.63) - 2012/04/26 18:37:26

부추랑 감자두 같이 볶슴다예
나는 이렇게 이두가지 같이 볶는거 첨 봤슴다 ^^

부담시러 (♡.245.♡.138) - 2012/04/27 16:12:05

생각외로 맛잇슴다..감자랑 부추를 다좋아하신다면요..^^

광돌이11 (♡.200.♡.27) - 2012/04/27 21:51:39

ㅠㅠ ... 침이 절루 ,,,

부담시러 (♡.245.♡.138) - 2012/04/28 06:51:52

두달만 참어..ㅋㅋ 오면 맛잇게 해줄게^^

가을산11 (♡.59.♡.245) - 2012/04/28 11:25:37

역시 나는 생선 체질임다 ㅎㅎ
고등어 먹고픔다 ~

부담시러 (♡.245.♡.137) - 2012/04/28 20:05:24

나두 생선좋아하는데..그중에서도 고등어 젤 좋아함다..^^

작은 풀 (♡.211.♡.29) - 2012/04/28 14:52:32

제가 칭찬해드리겠슴다 ^^
어느거나 다 넘 맛있슴다 ㅋㅋ

부담시러 (♡.245.♡.137) - 2012/04/28 20:12:28

오고가는 정...^^칭찬 고마워요^^

향익진달래 (♡.157.♡.23) - 2012/04/30 18:02:13

샌드위치 맛잇게 생겻어요 ~ 하나 들고 갈게요 ㅎ