주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,467 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,491 타니201310
花卷28 11 1,918 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,933 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,407 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 먹은것들 한번 올려봅니다. ^^

설이 | 2012.05.01 13:36:43 댓글: 9 조회: 2733 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1638931

멸치볶음 요거 한번하면 며칠 먹을수 있슨다..ㅎㅎ

유차이 볶음   

계란말이   다른분들은 이쁘게 했던데 나는 생각처럼 안됩데다..ㅠㅠ 

그치만 맛은 괜찬았슴당..ㅎㅎ

새송이버섯볶음 요거 엄청 맛있슨다..ㅎㅎ 

요즘에는  학원에 다니길래  시간이 좀 많이 남아돌아서   

이렇게 한번 해봣슨다. ^^

첨부파일 다운로드 ( 5 )
照片0436.jpg | 25.5KB / 0 Download
照片0439.jpg | 30.3KB / 0 Download
照片0442.jpg | 25.4KB / 0 Download
照片0444.jpg | 33.3KB / 0 Download
새송이버섯.bmp | 267.5KB / 0 Download
반평생 (♡.146.♡.236) - 2012/05/01 14:07:43

와요리솜시좋으시네요 .참맛있겟당 .나두멸치하구 송이버섯가서사야겟다 잘보구 감니당 추천할게용

그레이 빛 (♡.238.♡.184) - 2012/05/01 15:13:18

버섯 맛잇겟어요
저도 해서 먹어야 겟어요

깜재오빠 (♡.198.♡.215) - 2012/05/02 07:10:01

뭐 좀 아는게 있구나 ㅋㅋ 사람이 얼굴이 이쁘면 하는 채두 맛있다했는데 ㅋㅋㅋ

보기좋은떡은 맛이없다했는데 과연 맛잇을까 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 추천이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설이 (♡.95.♡.245) - 2012/05/02 11:51:36

칭찬인가 욕인가 ??ㅎㅎㅎ

암튼 추천 감사함다.

설이 (♡.95.♡.245) - 2012/05/02 11:53:18

반평생님--버섯 쫀든쫀득한게 맛있슨다.. 멸치두 ^^ 추천 감사합니다.

가을의 와인님--맛두 괜찬았슨다...ㅋㅋ 지자랑같아 보이지예..^^

그레이빛님-- 버섯 진짜 맛있습니당.. 한번해서드셔보세요... ^^

행복스타맘 (♡.93.♡.205) - 2012/05/02 16:54:12

새송이 버섯 어떤거죠?

추천합니다.

설이 (♡.95.♡.245) - 2012/05/03 09:13:46

위에 이미지 첨부하였습니다..

참고하시길 바랍니다.. ^^

추천 감사..

잭클린 (♡.14.♡.4) - 2012/05/04 12:55:23

송이 버섯 추천합니다 ...군침이 도네요

잭클린 (♡.14.♡.68) - 2012/05/08 15:58:49

멸치 볶음은 어떻게 하나요 ? 종종 들려주세요