주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,012 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 939 s쏠s
된장찌개 1 3 1,857 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,647 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 814 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

쵸콜릿 과자 첫 도전 ㅋㅋㅋ

메이난즈 | 2012.05.31 21:43:55 댓글: 11 조회: 2024 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639412

쵸콜릿 과자 처음으로 만들어 밨어요

이쁘게 바주세욤.....
첨부파일 다운로드 ( 8 )
1300026278186904_file.jpg | 41.4KB / 1 Download
1300026170549134_file.jpg | 38.7KB / 0 Download
1300026170313278_file.jpg | 34.3KB / 0 Download
1300026169787085_file.jpg | 51.6KB / 0 Download
1300026169318609_file.jpg | 37.5KB / 0 Download
1300026169552167_file.jpg | 42.8KB / 0 Download
1300026168621588_file.jpg | 25.9KB / 0 Download
1300026168359055_file.jpg | 26.3KB / 1 Download
가현 (♡.62.♡.93) - 2012/05/31 23:11:34

잇~~ 맛잇겟다야,, 이런 재주드 잇승가 ㅋㅋ

노을너울 (♡.95.♡.129) - 2012/05/31 23:35:52

쿠키 잘 만드는분들 부럽심더.

벗꽃이뻐 (♡.25.♡.168) - 2012/06/01 08:35:21

과자는 그냥 제과실에서만 만든줄 알았는데
보니깐 혼자서도 저렇게 만들수 있슴다.
과정은 간단한 것 같은데 재료들이 참 많네요.
첨 치고 잘 만들었습니다.
하나 주어먹고 갑니다~
추천은 꼭~

큐0리 (♡.31.♡.238) - 2012/06/01 10:52:27

ㅋㅋ 미남이 이런것도 만들줄 아는구만.ㅎㅎㅎ

들꽃향기 (♡.226.♡.180) - 2012/06/01 11:50:43

맛보고 프네요...^^

가시꽃2 (♡.78.♡.228) - 2012/06/01 14:32:57

맛있어보여요~ 울 딸아이가 좋아하는 쵸콜렛과자~
전 쵸콜렛을 구입하지 않아서..저도 언제 한번 해봐야겠어요^^

부담시러 (♡.245.♡.30) - 2012/06/01 15:19:57

집에 코썅 같은게 없어서 이런 과자 만드는건 엄두두 못냇는데..

이렇게 팬에 구울수두 잇군요..잘배우구 감니다..

근데 메이난즈래서..성별이 완전 궁금하다는...점..ㅋㅋ

ent333 (♡.184.♡.57) - 2012/06/01 21:45:43

팬에다 구워할수도 있슴다에..완전 맛잇어보임다..
울아들도 배워서 해줘야되는데..ㅎㅎ추천함다

오렌지나라 (♡.180.♡.142) - 2012/06/01 22:01:00

집에서 만든 쿠키는 안전하고 위생적이여서 엄마들사이에서
인기짱이네요. 우리도 한번 만들어봐야겟어요.

꽃피는봄e (♡.50.♡.64) - 2012/06/03 16:08:26

넘 맛있을것같네요~~
솜씨 부러워요~~^_^

나비부인 (♡.9.♡.242) - 2012/06/03 20:32:17

무신 남자가 요리를 이렇게 잘한대요?
나두 몬하는걸 ^^