주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,464 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,482 타니201310
花卷28 11 1,911 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,924 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,390 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

버섯고추볶음 들고왔슴당 ㅋㅋ

B형여자야 | 2012.05.30 14:04:09 댓글: 11 조회: 2785 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639389

반년만에 이렇게 다시 자작요리방에 들리게되네요 ㅋㅋ  오늘은 청양고추의 얼큰함과 고기보다 못지않는
쫀득버섯의 만남 . 정말 맛있어서 올렸어요 ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
84760800afb3ebaae65e154396f0134b.jpg | 167.5KB / 4 Download
가시꽃2 (♡.78.♡.151) - 2012/05/30 14:29:19

정말 맛있어 보임다, 전 풋고추볶은거 너무 좋아해서..
밥 반찬에 딱이겠네요 ^^ 추천 잇빠이 합니다 ^^

봄딸기 (♡.9.♡.22) - 2012/05/30 16:39:15

고추 보기에도 진짜 매워보이네요~
나두 가끔은 고기안넣고 야채만 넣고 볶아먹어요~ㅎㅎ

꽃피는봄e (♡.50.♡.80) - 2012/05/30 16:57:16

아앙~맛있겠당~~^_^

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/05/30 17:45:36

무슨 버섯임까...
얼얼하니 맜있겠슴다..쩌런채를 해놓으면 저는 고치부터 싹 주서먹는데..ㅋㅋ

벗꽃이뻐 (♡.25.♡.235) - 2012/05/30 19:40:40

고추가 얼큰해보여 맛있겠슴다.
밥 한공기 뚝딱하겟네요~

해님꽃 (♡.245.♡.23) - 2012/05/30 20:32:19

너무 맛있어보임다
얼큰한 고추에 버섯 요기에 밥한사발 뚝딱할거같슴다 ㅋㅋ

새댁 (♡.16.♡.69) - 2012/05/30 23:37:02

밥말아서 ,저기다 먹었슴좋겟슴다 ,추천

부담시러 (♡.136.♡.25) - 2012/05/31 10:41:22

색상 진짜이쁨다..요리고수 솜씨 색상이네요..^^

tinna (♡.226.♡.159) - 2012/05/31 10:50:37

나도 버섯에 고추 볶음을 많이 해 먹는 편인데 맛있고 하기고 간편해서 좋와요

비익조사랑 (♡.246.♡.125) - 2012/06/01 10:21:03

버섯도 요리 맛갈스럽게 할수 잇네요.
밥반찬에 딱일것 같슴다.
추천함다.

나비부인 (♡.9.♡.242) - 2012/06/03 20:45:05

보기만 해도 얼큰해납니다
몸에도 좋은 버섯이죠