주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,552 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,277 s쏠s
퉷 사모님을 위한 요리 ㅡ 잡채2 4 268 연변나그네중복이
된장찌개 1 3 2,210 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,852 hayaannun
女儿节ーちらし寿司6 2 1,387 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 점심 도시락 입니다

서려 | 2013.05.30 10:51:00 댓글: 10 조회: 6921 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839509

회사 이모가   집에 일이 있어서   동북가서  1주일  있다가  와요    

회사에서  오늘부터 점심은 자기절로   해결하기로 했어요  ㅎㅎ

그래서  제가 오늘아침  6시에 일어나서  도시락 만들었어요  

11시반   땡 하면   혼자서   밥 먹기   ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1206141.jpg | 44.5KB / 1 Download
신사와소녀 (♡.38.♡.236) - 2013/05/30 10:53:00

푸짐함다... 나느 오늘점심에 또 어떤 그지같은 밥에 반찬 먹어야 할지..ㅠㅠ 골 아픔다

연길아재 (♡.34.♡.240) - 2013/05/30 10:55:31

장조림구 소세지는 보이는데 나머지 하나는 무슨반찬임까???

서려 (♡.215.♡.227) - 2013/05/30 10:56:56

신사와소녀님 진짜 먹는것드 머리 아픔다 ㅠㅠ 안먹으면 배고프고 회사밥 맛이 없으면 혼자서 도시락 싸갖구 댕기쇼

서려 (♡.215.♡.227) - 2013/05/30 10:58:00

꼴까댝님 ㅎㅎ 잘만들어씀까 ? 바나나 하나 하구 차매하나 통거 가방에 넣쿠 왓슴다 ㅎㅎ

서려 (♡.215.♡.227) - 2013/05/30 11:01:49

연길아재님 배추 김치 임다 ㅋㅋㅋ

뽁실이 (♡.133.♡.172) - 2013/05/30 11:15:04

무슨 점심을 이리 푸짐하게 드심가/
나는 아침에 지지구볶구 하기 싫어서
그냥 뉴티질하나. 친차이 묻친거만 들구왓슴다
더워서 뜨뜨산거는 먹기두 싫어서 ㅎㅎ

왕잠꾸러기 (♡.9.♡.33) - 2013/05/30 11:27:12

맛있겠슴다,아침에 일어나서 하다니 대단함다

이뽀지자 (♡.192.♡.65) - 2013/05/31 12:43:59

ㅎㅎ 맛있겠슴당~ 군침 꼴깍 ,,~

진달래1208 (♡.112.♡.176) - 2013/06/08 17:18:22

온천하게 도시락도 싸고 다니시네요~ ^ ^

천사일호 (♡.243.♡.189) - 2013/06/09 23:41:26

도시락 헤르시하고 맛있어보이네요~~~