주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,037 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 957 s쏠s
된장찌개 1 3 1,875 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,657 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 843 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 요리

하지노 | 2013.06.09 21:07:59 댓글: 26 조회: 5082 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839518

1. 돈까스??ㅋㅋ + 두부전

2.소고기볶음덮밥

3.떡뽁이

4.도라지무침

5. 오늘 저녁 먹은 가지밥+오이무침

6. 전에 요리방보고 첨으로 해본 밴새...^^;;

첨부파일 다운로드 ( 6 )
사진1.jpg | 70.8KB / 0 Download
사진2.jpg | 105.5KB / 0 Download
사진3.jpg | 107.2KB / 0 Download
사진4.jpg | 49.1KB / 1 Download
사진5.jpg | 72.3KB / 0 Download
사진6.jpg | 99.7KB / 0 Download
sunny55 (♡.161.♡.235) - 2013/06/09 21:39:34

다들 맛이겠습니다.특이 가지밥.

하지노 (♡.90.♡.157) - 2013/06/09 22:22:49

ㅎㅎㅎ 감사합니다....,.,.^^

천사일호 (♡.243.♡.189) - 2013/06/09 23:46:11

와~~~ 맛있는 음식들 많네요~~~
첨으로 해본 입쌀밴새도 아주 예쁘게 잘 빚었네요~~~ ㅎㅎㅎ

철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/06/10 09:57:17

저 입쌀밴새 하나 주쇼 .... ㅋㅋ 썰썰이만 일으키구 흥 ㅋㅋ

하지노 (♡.155.♡.108) - 2013/06/10 11:53:18

ㅎㅎㅎ 저번에 요리방에 하도 밴새올리는 사람이 많아서 저도 참지 못하고 만들어 먹엇어요~^^

사랑하고도 (♡.136.♡.57) - 2013/06/10 10:27:51

저기 떡볶이 완전맛있어보임다.
하트랑 별이랑~~~앙증맞고 귀엽네요, 남편한테 해주고싶네요.

하지노 (♡.155.♡.108) - 2013/06/10 11:53:57

ㅎㅎ 하트랑 별이랑 있는 떡볶이 토우보에서 샀어요~~

모양이 너무 이쁘죠~ㅋㅋ

맛동산 (♡.230.♡.81) - 2013/06/10 10:46:26

입살밴새 먹기 싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ

하지노 (♡.155.♡.108) - 2013/06/10 11:54:19

님도 한번 도전 해보세요~~ㅋㅋㅋ

하지노 (♡.155.♡.108) - 2013/06/10 11:52:45

천사일호님 ~~ 감사합니다`^^

Gabrielle (♡.169.♡.166) - 2013/06/10 18:09:40

엄마 만든거 자기만든것처럼 올리는거야 ㅇㅏ이겟지?ㅎ

하지노 (♡.155.♡.108) - 2013/06/10 18:11:25

울엄마 한밥 먹고픈뎅...ㅠㅠ

수원최씨 (♡.136.♡.53) - 2013/06/10 20:44:06

조기 떡볶이에 떡들이 너무 앙증맞슴다 맛있어보임다
두부전 먹구싶슴다

하지노 (♡.155.♡.108) - 2013/06/10 20:50:53

저두 저 떡모양들이 너무 이뻐서 샀어요~~ㅋㅋ

물방울1 (♡.38.♡.216) - 2013/06/10 22:31:08

입살밴새 주어먹구 감다 맛있어보임다

하지노 (♡.30.♡.194) - 2013/06/12 15:07:48

감사합니다..좋은하루되세요..

온촌디총각 (♡.237.♡.65) - 2013/06/11 12:26:01

어제 제일 처음 리플 달아준 분이라 인상이 남아서 엎어지며 달아왔슴다 ㅋㅋㅋ

맛이 죽이게 생기게 잘 만드셨습니다 ㅎㅎㅎ추천!

하지노 (♡.30.♡.194) - 2013/06/12 15:08:20

ㅎㅎ 총각님 음식이 더 훌륭함다...

x심심땅콩x (♡.158.♡.248) - 2013/06/11 18:02:12

떡뽁기..한입~쪽..
맛봅시다 후후~-0-

하지노 (♡.30.♡.194) - 2013/06/12 15:09:00

맛이 어떤거 같애요?? ㅋㅋㅋ

renyu83 (♡.107.♡.55) - 2013/06/12 17:01:13

퇴근할때 되니 촐촐함다 ~ 요리 잘하시넹~ 추천함다 ~

LOVE (♡.213.♡.128) - 2013/06/12 19:37:49

입쌀밴새 첨 치곤 너무 잘된거 아닌가요...
맛잇어 보이네요..

나비부인 (♡.10.♡.187) - 2013/06/16 11:04:27

가지밥이랑 밴새랑 요기 택배로 좀 보내주세요
하기는 싫고 보이니 목구는싶고 쩝,
추천임돠

삑머니 (♡.92.♡.213) - 2013/06/19 10:01:29

떡볶이 모양 여러가지네용 ~~애들 참 좋아하겠어요~ㅎㅎ

tkfkdsl11 (♡.245.♡.148) - 2013/06/22 13:09:02

떡볶이에 떡 이뻐요 ㅋㅋ 더 맛잇을거 같아요 저런 떡은 어디서 파나요 ?

별송이 (♡.157.♡.190) - 2013/07/09 14:26:43

김치속엔 뭐뭐 들어가나요?레시피 부탁드려도 될까요~