주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,417 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,845 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

밑반찬 몇가지 올림니다

소망118 | 2013.06.22 21:19:34 댓글: 12 조회: 6143 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839596

가입 인사로 몇가지 올림니다

예쁘게 봐 주세요^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
PicsArt_1369308972890.jpg | 133.3KB / 3 Download
PicsArt_1369308972890.jpg | 112.0KB / 3 Download
웃어보아요 (♡.61.♡.67) - 2013/06/23 00:33:21

본인의 글을 추천할려면 아이피 바꿔서 해야지요

7공주미령 (♡.152.♡.53) - 2013/06/23 01:22:18

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
일단 풍성해 보입니다.
처음 요리가 먼지 궁금하기도 합니다..
요리 이름까지 넣어주면 더 좋을듯 합니다 ㅎㅎㅎ
모이자 규칙에 한사람이 두 아이디로 놀면 추방당하는지
그럴겁니다..
요즘 모이자 회원님들 다 고수여서 한눈에 알아 본답니다 ㅎㅎ

소망118 (♡.235.♡.218) - 2013/06/23 07:06:44

웃어보아야님.공주님^^남친이 제가 처음 올린다구 격려한다구 댓글 달아줬네요^~^예쁘게 봐주세요~~~^^

물방울1 (♡.38.♡.200) - 2013/06/23 11:23:28

먹음직해보임다 채소이름까지 달아주세요

소망118 (♡.235.♡.218) - 2013/06/24 13:32:25

처음이라 제대로 몼했네요^^
1어묵볶음
2시금치무침
3버섯볶음
4멸치볶음(국거리멸치용)
5잡채
6새콤달콤 야채무침

수정알 (♡.113.♡.146) - 2013/06/23 17:34:41

알록달록 먹으면 건강해질것같애요.ㅎㅎ
예쁜 반찬 구경잘하고 갑니다 ~~

소망118 (♡.235.♡.218) - 2013/06/24 13:36:32

네 ^^화학조미료 전혀 안 썼담니다

간은 심심하게 했어요^^

예쁘게 봐주셔서 고마워요^&^

x심심땅콩x (♡.158.♡.248) - 2013/06/24 10:09:11

좋아하는 버섯도잇넹 ㅋㅋ
맛잇어 보임다..

소망118 (♡.235.♡.218) - 2013/06/24 13:39:24

위생과 건강에 신경 좀 썼어요 ^^고마워요^^

모팔 (♡.237.♡.47) - 2013/06/28 09:39:32

요런 밑반찬 여러개 잇으면 한주쯤은 걱정 끝이지요~ㅎㅎㅎ
잘보고 감다~ 추천.

소망118 (♡.235.♡.218) - 2013/06/28 09:50:20

네 ~여기에 국 하나만 추가하면 되드라구요^^

klaire (♡.96.♡.61) - 2013/06/28 10:34:41

깔끔한반찬들. 부러워요...